Help me pas urgent lol

cs_clem54 Messages postés 253 Date d'inscription jeudi 10 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 octobre 2005 - 30 avril 2005 à 12:05
cs_clem54 Messages postés 253 Date d'inscription jeudi 10 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 octobre 2005 - 30 avril 2005 à 14:34
donc voila toujours dans un dialog je fais un menu principal et je voudrai que lorsque l'on klik sur un icon qui a une representant sa fonction ben ca ouvre le dialog qu'il represente

je trouve pas comment faire et j'ai regardé dans l'aide pour ceux qui diraient /help /dialog ou /help /did !!

Merci

4 réponses

cs_clem54 Messages postés 253 Date d'inscription jeudi 10 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 octobre 2005
30 avril 2005 à 12:11
Merci c bon en faite c'est comme un button
0
cs_SornDrixer Messages postés 2084 Date d'inscription jeudi 12 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2011 8
30 avril 2005 à 13:00
Une petite remarque au passage clem54 : essaie de mettre un titre plus explicite pour ton topic la prochaine fois



"help me" > c'est inutile de préciser ca, le forum est principalement fait pour aider

"pas urgent lol" > si un visiteur utilise le moteur de recherche du
site, il n'est pas prêt d'avoir des résultats pertinents si tout les
topics ont des titres aussi peu pertinent.


<hr>
Cordialement
, Sorn_Drixer (Admin CodeS-SourceS)
0
MaX_62 Messages postés 879 Date d'inscription vendredi 22 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2007
30 avril 2005 à 13:39
Si t'as bien regardé dans l'aide, normalement tu dois trouver...



-=[MaX_62]=-
0
cs_clem54 Messages postés 253 Date d'inscription jeudi 10 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 octobre 2005
30 avril 2005 à 14:34
D'accord SornDrixer je ferrai atention la prochaine foix !

MaX_62 Je vais reregarder !
(tu as changer d'image ;))
0
Rejoignez-nous