Pub pour un server assez sympa :)

GforceFX Messages postés 8 Date d'inscription vendredi 4 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 octobre 2005 - 30 avril 2005 à 23:00
Djthorx Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 12 décembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 12 décembre 2008 - 12 déc. 2008 à 20:06
Voila j'ai créer mon server sur un shell unix sous linux , je l'ai tésté 2 semaines avec quelques personnes ; aucune deconnection , aucun bug ni rien , server stable quoi ! maintenant il ne me manque plus que des users :( pour y acceder depuis mIRC :
/server -m irc.powerserv35.net:7101
Pour y acceder depuis l'interface web :
http://thehackeur57.free.fr/chat.html
Voila je n'attend plus que vous , bonne entente assurée :) ( Pour les personnes qui s'y connaissent bien ou qui ont déja été IRCOP je recherche car nous ne sommes pas beaucoup actuellement :) ( Venez vous presenter sur #aide ) Je vous attend tous :)

12 réponses

GforceFX Messages postés 8 Date d'inscription vendredi 4 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 octobre 2005
1 mai 2005 à 18:30
Merci a tout ceux qui sont venu et j'invite tout le monde a venir :)


Un server sympa avec bonne entente et entraide :
Par mIRC :
/server -m irc.powerserv35.net:7101
Par l'interface Web :
http://thehackeur57.free.fr/chat.html
0
No_ImPoRtAnZ Messages postés 24 Date d'inscription samedi 30 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 juin 2007
6 mai 2005 à 03:53
je fais un peu de pub pou rmoi aussi dans ces cas la
http://in2love.sytes.net mon site pour acceder au server
http://in2love.sytes.net/page/applets/HeavyApplet.html qui vous menera
sur le server irc.powerserv35.net port 7666 vous êtez tous les bienvenue
0
MatriX455 Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 5 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 5 juin 2005
5 juin 2005 à 07:01
Bonjour a tous :) j'en profite pour faire aussi de la pub pour le mien :p :p :P

Pour toute info:
http://magicserver.ift.cx/http://magicserver.ift.cx/
0
No_ImPoRtAnZ Messages postés 24 Date d'inscription samedi 30 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 juin 2007
23 oct. 2005 à 16:54
Mon adresse de server n'est plus irc.powerserv35.net:7251 et je viens de créer un script totalement personnalisable et adapté pour vous ;) ==> http://in2love.sytes.net (Site entièrement dédie à IRC)
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
No_ImPoRtAnZ Messages postés 24 Date d'inscription samedi 30 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 juin 2007
23 oct. 2005 à 17:03
erf n'est plus irc.powerserv35.net:7666 mais irc.powerserv35.net:7251 (dsl de créer deux messages)
0
cs_sakayd Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 25 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 octobre 2005
26 oct. 2005 à 16:36
Ten que ji suis moi aussi : http://serverpo.ath.cx/tchat/ !
0
thomasworms Messages postés 12 Date d'inscription vendredi 1 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2006
12 nov. 2005 à 08:46
Si tu veux voir un serveur simpa :


- par Mirc :
/server -m irc.powerserv35.net:8005


- par applet :
http://www.powerserv35.net/~falco/genechat.php
0
MrVegas Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 6 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2005
15 nov. 2005 à 07:22
0
MrVegas Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 6 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2005
15 nov. 2005 à 07:22
0
MrVegas Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 6 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2005
15 nov. 2005 à 07:22
0
MrVegas Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 6 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2005
15 nov. 2005 à 07:23
0
Djthorx Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 12 décembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 12 décembre 2008
12 déc. 2008 à 20:06
Net-tchat: le meilleur tchat de france, une bonne ambiance, des
fou-rires a n'en plus compter et une equipe accueillante et ouverte a
toutes propositions :)

------------- Petite description du serveur -------------

L'équipe Irc.Net-Tchat.fr�1F;

Administration :

Balthazar

Noel22_

IRCopérateurs :

Totoy (Responsable Ops).

OtherLove (Responsable CMs).

Géofronts :

Myledie

Debizoux

Opérateur :
Otsu
Tigresse31
Dj-thorx[RaverLand]
_iss
[O]o_OpS
CoolMan
Mamy_annette
SallGoss
Arrow-

------------------------------------------------------------­--------

Nos salons officiels :

#net-accueil Vous accueille sur le réseau.

#net-aide A votre disposition pour répondre à toutes vos questions.

#net-friends Vous permet de vous faire des amis.

#net-actus Vous permet de discuter de l'actualité.

#net-ados Réservé exclusivement aux mineurs.

#net-adultes Réservé exclusivement aux majeurs.

Vous pouvez donner vos suggestions sur la création de salon officiel.

Pour cela, allez sur le site Http://Net-Tchat.fr
Rubrique "Contact" et laissez-vous guider.

Chaque demande sera étudiée avec sérieux.

--------------------------------------------------------------------

Nos services à votre disposition. �1F;

http://kaldor.prodhosting.com vous permet de :

Avoir un robot gardien pour votre salon.

Réserver votre pseudo pour que vous soyez le seul à l'utiliser

L'équipe de http://www.net-tchat.fr vous souhaite de passer un agréable

moment en notre compagnie.

Script : /server -m irc.net-tchat.info
0
Rejoignez-nous