PENDU TOF2503

cs_Samir1986 Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 28 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2005 - 28 avril 2005 à 15:06
cs_thedestiny Messages postés 56 Date d'inscription samedi 3 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2008 - 28 avril 2005 à 20:56
Salut à tous,

J'ai essayé de compiler le pendu de tof2503 sous pelles C mais il ne compile pas.

L'erreur est la suivante:


Building main.obj.


C:\Program Files\PellesC\Projects\PENDU\main.c(11): fatal error #1035: Could not find include file <dos.h>.


*** Error code: 1 ***


Done.



Est-ce que quelqu'un pourrai m'éclairer là dessus?

1 réponse

cs_thedestiny Messages postés 56 Date d'inscription samedi 3 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2008
28 avril 2005 à 20:56
Tu ne possède pas le fichier dos.h dans le dossier Include.

"Header.h" est un fichier qui est présent dans le dossier du projet
<Header.h> est un fichier qui est présent dans le dossier Include du Compilo.

En regardant la source, je vois que le fichier <dos.h> n'est pas fourni.
Si tu désires rééllement compiler la source, télécharge Dev C++ qui est gratuit ( et de petite taille ) et qui contient ce header.

Amicalement,
The Destiny
0
Rejoignez-nous