Execution Requete Access avec VB

Résolu
laurent92370 Messages postés 70 Date d'inscription mercredi 24 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 mars 2007 - 28 avril 2005 à 14:38
leFbb Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 1 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 21 octobre 2008 - 23 mai 2008 à 17:49
Bonjour

Dans mon projet VB, j'utilise un fichier Access, qui contient des requetes.

Comment faire, à partir de VB, pour executer une requete contenue dans mon fichier Access sans la tranformer en SQL (je ne connais pas SQL).

Merci

3 réponses

AdilELHASSOUNI Messages postés 145 Date d'inscription vendredi 11 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 juin 2007 1
28 avril 2005 à 18:42
Salut
j'ai une autre idee si cela vous interesse
utilise la methode Execute et comme parametre de la requete

du genre
cnMaConnexion.Execute "NomRequete"

bonne chance
3
vaughan Messages postés 198 Date d'inscription mardi 6 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 octobre 2008
28 avril 2005 à 15:57
Va voir ce source : http://vbfrance.com/code.aspx?ID=814
Je m'en suis inspiré pour lancer des requêtes access. Je stockais mes requêtes à l'intérieur d'un .mdb pour traitement

vaughan
0
leFbb Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 1 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 21 octobre 2008
23 mai 2008 à 17:49
comment executer une commende SQL dans mon appliation VB
0
Rejoignez-nous