Erreur lors de l'exportation vers excel

imanooo2003 Messages postés 4 Date d'inscription lundi 6 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 juin 2007 - 28 avril 2005 à 11:02
jpleroisse Messages postés 1788 Date d'inscription mardi 7 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2006 - 28 avril 2005 à 14:54
Salut tout le monde
je veux faire une exportation de vb vers excel mais je suis confronter a une erreur lorsque je declare
Dim xls As Excel.Workbook
quand j'arrive à as excel n'apparait pas
et losque je declare
Dim xls As New Application
et jarrive à new apllication n'apparait pas

est ce que quelqu'un peut m'aider
s'il vous plait

Merci

1 réponse

jpleroisse Messages postés 1788 Date d'inscription mardi 7 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2006 27
28 avril 2005 à 14:54
As-tu référencé Micosotf "Excel x.0 Object Libray" dans Projet/Références.
Si non fais-le, Si oui essaye ce code.Tu modifieras ensuite pour ton Prg.

Private Sub Command1_Click()
Dim objXL As New Excel.Application
Dim wbXL As New Excel.Workbook
Dim wsXL As New Excel.Worksheet


If Not IsObject(objXL) Then
MsgBox "Vous Avez Besoin de Microsoft Excel pour cette Fonction", vbExclamation, "Excel"
Exit Sub
End If


' Ouvre Excel
objXL.Visible = True
Set wbXL = objXL.Workbooks.Add
Set wsXL = objXL.ActiveSheet


wsXL.Cells(1, 1).Value = 123456



End Sub

jpleroisse
0
Rejoignez-nous