==> Longhorn SideBar À TESTER <==

CDTechStudio Messages postés 29 Date d'inscription vendredi 19 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 mai 2005 - 28 avril 2005 à 11:01
CDTechStudio Messages postés 29 Date d'inscription vendredi 19 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 mai 2005 - 28 avril 2005 à 19:22
Mon programme est à la version beta, il n'est qu'à 25% de sa finissions. Le but est que vous testiez mon programme en vue de bug que je n'aurais pas vue à fin de les corrigés maintenant.

UNE section non-fonctionel : Mes Programmes dans les Options. Je suis bloquer depuis quelquejour alors si vous voulez m'aider: Cliquer ICI

Si vous voulez le tester, envoyer moi un message interne via VBFrance avec votre addresse émail, un .ZIP vous sera envoyer dans les plus bref délais. Les commentaires serais grandements appréciés ansi que de l'aide sur ma section non-fonctionnel. Merci!

Screen Shots du programme:


<HR>

CDTech Studio

5 réponses

CDTechStudio Messages postés 29 Date d'inscription vendredi 19 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 mai 2005
28 avril 2005 à 11:23
J'ai mal poster les screen shots alors les voici:


<HR>

CDTech Studio
0
CDTechStudio Messages postés 29 Date d'inscription vendredi 19 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 mai 2005
28 avril 2005 à 11:25
Grrrrrrr elle ne s'affiche pas toujours!!!

Voici alors:

http://www.angelfire.com/ab8/cdtstudio/Bar.jpg
http://www.angelfire.com/ab8/cdtstudio/Options.jpg

VRAIMENT DÉSOLÉ

CDTech Studio
0
CDTechStudio Messages postés 29 Date d'inscription vendredi 19 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 mai 2005
28 avril 2005 à 11:28
Copier le lien, ouvrer un nouveau internet, et paster ladresse, c'est le seul moyen.

<HR>

CDTech Studio
0
econs Messages postés 4030 Date d'inscription mardi 13 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2008 24
28 avril 2005 à 15:36
Et bien il faudra en trouver un autre ....

Bizarre le code source de ta page web ... (http://www.angelfire.com/ab8/cdtstudio/Bar.jpg)



tu n'as plus qu'à placer ta source sur VBFrance.com

Ainsi, elle sera testée, commentée, et tu pourras la mettre à jour régulièrement.

En plus, tu pourras y joindre une capture d'écran !!!


Manu
-------------------------------------------
Une question bien posée, c'est une chance de réponse bien adaptée.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
CDTechStudio Messages postés 29 Date d'inscription vendredi 19 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 mai 2005
28 avril 2005 à 19:22
(http://www.angelfire.com/ab8/cdtstudio/) est une espace web gratuit que jai ouvert hier pour uploader les photos seulement, je n'ai pas toucher au code source de index.html. Jme sert de cette accompte uniquement de dump en attendant que mon domaine www.cdtechstudio.info soit up car mon hébergeur les BOXS de place.

Je ne peut pas vraiment donner la source pour ce projet. J'en suis désolé
CDTech Studio
0
Rejoignez-nous