Pop up en cliquant sur une image

fdcom Messages postés 1 Date d'inscription mardi 26 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 avril 2005 - 26 avril 2005 à 17:47
mat2000fr Messages postés 26 Date d'inscription mardi 26 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2005 - 27 avril 2005 à 17:01
bonjour, je suis débutant et j'aimerais qu'en cliquant sur des images de mon site on puisse ouvrir différents pop up de taille précise et sans bouton
merci pour votre aide
fred

3 réponses

monjal26 Messages postés 45 Date d'inscription lundi 5 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 septembre 2006
27 avril 2005 à 09:31
Salut,
vois avec ceci:
<script language='JavaScript' >
function ouvre(fichier) {
ff=window.open(fichier,"_blank","width=600,height=730,left=200,top=0,scrollbars=yes") ;
}

</script>

et dans la balise de ton image,
je sais plus trop pour les arguments de la methode window.open.

Tu laisse un message si c'est bon a+
0
mat2000fr Messages postés 26 Date d'inscription mardi 26 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2005
27 avril 2005 à 17:00
je pense que ce qu'a dit monjal26 est bon mais si tu veu que ce sois sans rien tu met:

...width=400,height=175,toolbal=no,location=no,directories=no,status=no,menubar=no=scrollbars=no,resilable=no')">
0
mat2000fr Messages postés 26 Date d'inscription mardi 26 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2005
27 avril 2005 à 17:01
et a la place du ouvre ça doit être open mais sinon ça devrai marcher
0
Rejoignez-nous