Récupérer toutes les class d'un élément

cs_flexx Messages postés 42 Date d'inscription vendredi 28 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 août 2010 - 26 avril 2005 à 19:25
cs_flexx Messages postés 42 Date d'inscription vendredi 28 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 août 2010 - 27 avril 2005 à 12:10
Salut



J'attribut à un div plusieurs classes (
)

Comment, en javascript, je peux récupérer toutes les classes que je lui ai attribué ?

(Pour une seule classe, j'utilise .className)



Merci
A voir également:

2 réponses

GhislainLavoie Messages postés 289 Date d'inscription vendredi 11 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 avril 2008 3
27 avril 2005 à 02:52
Salut!

Le className est le bon attribut a utiliser pour extraire le(s) class(s) utilisée(s)

Exemple :


lesClasses = monObjet.className.split(' ');
for (i=0;i<lesClasses.length;i++)
alert(lesClasses[i]);

A+, Ghislain
0
cs_flexx Messages postés 42 Date d'inscription vendredi 28 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 août 2010
27 avril 2005 à 12:10
Merci beaucoup

Et si je veux changer une seule des classes dynamiquement en javascript ?

(Changer
en
).
0
Rejoignez-nous