Gestion de la durée d'Agent

marcod59 Messages postés 170 Date d'inscription vendredi 16 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2010 - 26 avril 2005 à 15:44
cs_corsica Messages postés 147 Date d'inscription lundi 13 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 février 2010 - 26 avril 2005 à 22:56
marcod59

Bonjour,

Dans VBA j'ai créé une userform avec un agent à l'intérieur et voici le code que j'ai mis à l'intérieur :
Private Sub UserForm_Activate()
UserForm1.Hide
Dim Merlin As IAgentCtlCharacter
chemin = Environ("windir") & "\msagent\chars\merlin.acs" 'peedy.acs pour le perroquet,robby pour le robot
'chemin = Environ("windir") & "\msagent\chars\genie.acs" 'peedy.acs pour le perroquet,robby pour le robot
'chemin = Environ("windir") & "\msagent\chars\peedy.acs" 'peedy.acs pour le perroquet,robby pour le robot
'chemin = Environ("windir") & "\msagent\chars\robby.acs" 'peedy.acs pour le perroquet,robby pour le robot


Agent1.Characters.Load "Merlin", chemin
Agent1.Characters("Merlin").LanguageID = &H40C
Set Merlin = Agent1.Characters("Merlin")
Merlin.Show
Merlin.Height = 200
Merlin.Width = 200
Merlin.MoveTo Int((500 * Rnd) + 1), Int((500 * Rnd) + 1)
Merlin.Speak "Bonjour"
On Error Resume Next '
Merlin.Play "Announce"
Merlin.Play "RestPose"


Unload Me


End Sub

Voilà mon problème : le Unload me décharge tout de suite la userform donc je n'ai pas merlin qui apparait. Comment gérer la durée de l'animation et du parler de merlin afin de pouvoir fermer la userform qu'une fois qu'il a fini ?

Merci d'avance et bonne prog

@+++

2 réponses

cs_corsica Messages postés 147 Date d'inscription lundi 13 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 février 2010
26 avril 2005 à 22:55
Ne peux-tu pas cacher la feuille au lieu de la décharger ?



<HR>

Life is Too Short ...
Enjoy Your Life ...
0
cs_corsica Messages postés 147 Date d'inscription lundi 13 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 février 2010
26 avril 2005 à 22:56
Oups désolé , j'avais pas vu le hide au début du code ...


<HR>

Life is Too Short ...
Enjoy Your Life ...
0
Rejoignez-nous