Petit carré lorsque l'on appuie sur enter

cs_Dark Revan Messages postés 23 Date d'inscription mercredi 19 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 15 avril 2006 - 21 avril 2005 à 00:28
CTAC Messages postés 133 Date d'inscription mardi 24 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 8 juin 2012 - 21 avril 2005 à 09:58
Je vous explique la situation: j'ai une boîte de texte dans laquelle j'ai mis la fonction EnterKeyBehavior à true ce qui fait que je peux faire des sauts de ligne. Je transfère ensuite ce texte dans une case excel. Malheureusement, chaque fois qu'il y a un saut de ligne, il y a un petit carré qui apparaît également.

Comment peut-on le faire disparaître?

2 réponses

cs_casy Messages postés 7741 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2014 40
21 avril 2005 à 07:48
Sous Excel pour les propriétés de ta cellule il faut que tu active l'option "Renvoi à la ligne automatique"




<hr size="2" width="100%">Si le cerveau était assez simple pour que nous puissions le comprendre,

nous serions assez bête pour ne pas le comprendre malgré tout.
0
CTAC Messages postés 133 Date d'inscription mardi 24 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 8 juin 2012 5
21 avril 2005 à 09:58
Bonjour.


[A1] = Application.Substitute(TextBox1, Chr$(13), "")
0
Rejoignez-nous