[VB]Exécution de requête avant affichage

Gstage Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 26 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2002 - 10 oct. 2002 à 16:50
cmusy Messages postés 33 Date d'inscription jeudi 18 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 mai 2004 - 11 oct. 2002 à 13:20
Je travaille sous Access et Vba :
Comment faire pour exécuter une requête SELECTION ( ou le cas échéant une requête union de req. SELECTION ce qui reviendra je pense au même) et ensuite afficher le résultat dans une zone de Liste non modifiable?
Thanks

1 réponse

cmusy Messages postés 33 Date d'inscription jeudi 18 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 mai 2004
11 oct. 2002 à 13:20
Salut,

En Access ouvre un Recordset. Adapte le code suivant a ton applic.

Dim ma_table As recordset
Dim selection As String

selection = "SELECT ..... FROM ..... WHERE ...."
ma_table = CurrentDB.OpenRecordSet(selection)

Do Until ma_table.EOF
ma_liste.AddItem ma_table![Champ]
ma_table.MoveNext
Loop

ma_table.Close

Good luck.
cmusy
0
Rejoignez-nous