Urgent : Comment appeler l'action d'un bouton donnée dans une ToolBar ?

cs_Appil Messages postés 208 Date d'inscription mercredi 10 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 juin 2014 - 10 oct. 2002 à 16:26
cs_rene38 Messages postés 1858 Date d'inscription samedi 29 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2013 - 11 oct. 2002 à 20:24
Comment appeler l'action d'un bouton donnée dans une ToolBar ?

ToolBar_ButtonClick(????????)

Merci
-=-[ Golden-X] -=-

4 réponses

cs_rene38 Messages postés 1858 Date d'inscription samedi 29 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2013 11
10 oct. 2002 à 18:30
Private Sub Toolbar1_ButtonClick(ByVal Button As MSComctlLib.Button)
'il faut avoit rempli la case Key dans les proriétés des Boutons de ta toolbar
Select Case Button.Key
Case "Key_du_Bouto_1"
Ce qu'il faut faire dans ce cas
Case "Key_du_Bouto_2"
Etc ...
End Select
0
cs_rene38 Messages postés 1858 Date d'inscription samedi 29 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2013 11
10 oct. 2002 à 18:35
'Il faut remplir la case Key de chaque bouton (clic droit sur la toolbar - Propriétés - Onglet Boutons)

Private Sub Toolbar1_ButtonClick(ByVal Button As MSComctlLib.Button)
Select Case Button.Key
Case "Key_du_Bouton_1"
Ce qu'il faut faire dans ce cas
Case "Key_Du_Bouton_2"
Etc ...
End Select
End Sub
0
cs_Appil Messages postés 208 Date d'inscription mercredi 10 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 juin 2014
11 oct. 2002 à 14:07
Merci d'abord pour ton aide.
Je crois que je n'ai pas bien expliqué mon problème :

J'ai une ToolBar qui marche bien avec son code .. ce que je veux moi, c par exemple à partir d'un autre objet CommandButton par exemple appller le code qui s'exécute lors du click sur le bouton B1 ayant le Key K1 et l'index I1 :

Private Sub CmdModifier_Click()
' Là je veux appellé l'action :
Toolbar1_ButtonClick(???????)
' le problème c'est quel parametre passer (à la place des ????????)
End Sub

Voilà mon problème.

-=-[ Golden-X] -=-
0
cs_rene38 Messages postés 1858 Date d'inscription samedi 29 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2013 11
11 oct. 2002 à 20:24
Si ton bouton a pour Key "Ouvrir" et pour index 2,

Toolbar1_ButtonClick Toolbar1.Buttons("Ouvrir")

(Attention ! majuscules <> minuscules)

ou bien

Toolbar1_ButtonClick Toolbar1.Buttons(2)
0
Rejoignez-nous