Copier le contenu d'une textbox dans le presse papier avec un bouton... [Résolu]

Signaler
Messages postés
9
Date d'inscription
lundi 16 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
20 avril 2005
-
Messages postés
175
Date d'inscription
lundi 9 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
28 octobre 2013
-
bonjour,

Voilà, je voudrai copier le contenu d'une textbox dans le presse papier en cliquant sur un bouton, quelqu'un a une idée de comment faire ?

Merci

10 réponses

Messages postés
2641
Date d'inscription
mercredi 2 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
8 janvier 2014
14
Bien en espérant que tu est en VB6, j'ai fait ceci :

Clipboard.SetText TextBox1.Text
MsgBox Clipboard.GetText

t le msgbox me retourne bien ce qu'il y a d'inscrit dans le clipboard


Chris...
Web : Firstruner - eMail : [mailto:support@firstruner.com Support]&nbs
3
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 109 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
2641
Date d'inscription
mercredi 2 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
8 janvier 2014
14
Salut, essai ceci :

Clipboard.SetText Textbox1.text


Chris...
Web : Firstruner - eMail : [mailto:support@firstruner.com Support]&nbs
Messages postés
9
Date d'inscription
lundi 16 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
20 avril 2005

ça n'a pas l'air marcher.

aucune érreur mais ça copie pas dna le presse papier
Messages postés
9
Date d'inscription
lundi 16 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
20 avril 2005

ça marche merci
Messages postés
175
Date d'inscription
lundi 9 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
28 octobre 2013

Bonjour sauriez vous coment faire en VBS ?
Messages postés
2641
Date d'inscription
mercredi 2 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
8 janvier 2014
14
Salut, je pense que en VBS, il faudrait voir si l'on peux envoyer des infos dans le clipboard (presse-papier) et ajuster la manip ci-dessus, ou sinon d'utiliser des variables pour stocké.


Chris...
Web : Firstruner
Messages postés
2641
Date d'inscription
mercredi 2 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
8 janvier 2014
14
Salut, je pense que en VBS, il faudrait voir si l'on peux envoyer des infos dans le clipboard (presse-papier) et ajuster la manip ci-dessus, ou sinon d'utiliser des variables pour stocké.


Chris...
Web : Firstruner
Messages postés
175
Date d'inscription
lundi 9 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
28 octobre 2013

Bonjour et merci beaucoup

Vous n'auriez pas un exemple ?
Messages postés
2641
Date d'inscription
mercredi 2 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
8 janvier 2014
14
http://www.vbfrance.com/code.aspx?ID=34721


Chris...
Web : Firstruner
Messages postés
175
Date d'inscription
lundi 9 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
28 octobre 2013

Merci beaucoup s'est parfait.