Copier le contenu d'une textbox dans le presse papier avec un bouton...

Résolu
cs_william10 Messages postés 9 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 avril 2005 - 20 avril 2005 à 11:03
lunnatick Messages postés 175 Date d'inscription lundi 9 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 octobre 2013 - 28 févr. 2006 à 18:30
bonjour,

Voilà, je voudrai copier le contenu d'une textbox dans le presse papier en cliquant sur un bouton, quelqu'un a une idée de comment faire ?

Merci

10 réponses

cboulas Messages postés 2641 Date d'inscription mercredi 2 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2014 16
20 avril 2005 à 12:00
Bien en espérant que tu est en VB6, j'ai fait ceci :

Clipboard.SetText TextBox1.Text
MsgBox Clipboard.GetText

t le msgbox me retourne bien ce qu'il y a d'inscrit dans le clipboard


Chris...
Web : Firstruner - eMail : [mailto:support@firstruner.com Support]&nbs
3
cboulas Messages postés 2641 Date d'inscription mercredi 2 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2014 16
20 avril 2005 à 11:05
Salut, essai ceci :

Clipboard.SetText Textbox1.text


Chris...
Web : Firstruner - eMail : [mailto:support@firstruner.com Support]&nbs
0
cs_william10 Messages postés 9 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 avril 2005
20 avril 2005 à 11:49
ça n'a pas l'air marcher.

aucune érreur mais ça copie pas dna le presse papier
0
cs_william10 Messages postés 9 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 avril 2005
20 avril 2005 à 13:52
ça marche merci
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
lunnatick Messages postés 175 Date d'inscription lundi 9 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 octobre 2013
28 févr. 2006 à 16:47
Bonjour sauriez vous coment faire en VBS ?
0
cboulas Messages postés 2641 Date d'inscription mercredi 2 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2014 16
28 févr. 2006 à 17:10
Salut, je pense que en VBS, il faudrait voir si l'on peux envoyer des infos dans le clipboard (presse-papier) et ajuster la manip ci-dessus, ou sinon d'utiliser des variables pour stocké.


Chris...
Web : Firstruner
0
cboulas Messages postés 2641 Date d'inscription mercredi 2 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2014 16
28 févr. 2006 à 17:10
Salut, je pense que en VBS, il faudrait voir si l'on peux envoyer des infos dans le clipboard (presse-papier) et ajuster la manip ci-dessus, ou sinon d'utiliser des variables pour stocké.


Chris...
Web : Firstruner
0
lunnatick Messages postés 175 Date d'inscription lundi 9 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 octobre 2013
28 févr. 2006 à 17:15
Bonjour et merci beaucoup

Vous n'auriez pas un exemple ?
0
cboulas Messages postés 2641 Date d'inscription mercredi 2 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2014 16
28 févr. 2006 à 17:33
http://www.vbfrance.com/code.aspx?ID=34721


Chris...
Web : Firstruner
0
lunnatick Messages postés 175 Date d'inscription lundi 9 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 octobre 2013
28 févr. 2006 à 18:30
Merci beaucoup s'est parfait.
0
Rejoignez-nous