Copier le contenu d'une textbox dans le presse papier avec un bouton... [Résolu]

Messages postés
9
Date d'inscription
lundi 16 décembre 2002
Dernière intervention
20 avril 2005
- - Dernière réponse : lunnatick
Messages postés
175
Date d'inscription
lundi 9 mai 2005
Dernière intervention
28 octobre 2013
- 28 févr. 2006 à 18:30
bonjour,

Voilà, je voudrai copier le contenu d'une textbox dans le presse papier en cliquant sur un bouton, quelqu'un a une idée de comment faire ?

Merci
Afficher la suite 

10 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
2641
Date d'inscription
mercredi 2 juin 2004
Dernière intervention
8 janvier 2014
3
Merci
Bien en espérant que tu est en VB6, j'ai fait ceci :

Clipboard.SetText TextBox1.Text
MsgBox Clipboard.GetText

t le msgbox me retourne bien ce qu'il y a d'inscrit dans le clipboard


Chris...
Web : Firstruner - eMail : [mailto:support@firstruner.com Support]&nbs

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 104 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
2641
Date d'inscription
mercredi 2 juin 2004
Dernière intervention
8 janvier 2014
0
Merci
Salut, essai ceci :

Clipboard.SetText Textbox1.text


Chris...
Web : Firstruner - eMail : [mailto:support@firstruner.com Support]&nbs
Messages postés
9
Date d'inscription
lundi 16 décembre 2002
Dernière intervention
20 avril 2005
0
Merci
ça n'a pas l'air marcher.

aucune érreur mais ça copie pas dna le presse papier
Messages postés
9
Date d'inscription
lundi 16 décembre 2002
Dernière intervention
20 avril 2005
0
Merci
ça marche merci
Messages postés
175
Date d'inscription
lundi 9 mai 2005
Dernière intervention
28 octobre 2013
0
Merci
Bonjour sauriez vous coment faire en VBS ?
Messages postés
2641
Date d'inscription
mercredi 2 juin 2004
Dernière intervention
8 janvier 2014
0
Merci
Salut, je pense que en VBS, il faudrait voir si l'on peux envoyer des infos dans le clipboard (presse-papier) et ajuster la manip ci-dessus, ou sinon d'utiliser des variables pour stocké.


Chris...
Web : Firstruner
Messages postés
2641
Date d'inscription
mercredi 2 juin 2004
Dernière intervention
8 janvier 2014
0
Merci
Salut, je pense que en VBS, il faudrait voir si l'on peux envoyer des infos dans le clipboard (presse-papier) et ajuster la manip ci-dessus, ou sinon d'utiliser des variables pour stocké.


Chris...
Web : Firstruner
Messages postés
175
Date d'inscription
lundi 9 mai 2005
Dernière intervention
28 octobre 2013
0
Merci
Bonjour et merci beaucoup

Vous n'auriez pas un exemple ?
Messages postés
2641
Date d'inscription
mercredi 2 juin 2004
Dernière intervention
8 janvier 2014
0
Merci
http://www.vbfrance.com/code.aspx?ID=34721


Chris...
Web : Firstruner
Messages postés
175
Date d'inscription
lundi 9 mai 2005
Dernière intervention
28 octobre 2013
0
Merci
Merci beaucoup s'est parfait.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.