Copier le contenu d'une textbox dans le presse papier avec un bouton... [Résolu]

cs_william10 9 Messages postés lundi 16 décembre 2002Date d'inscription 20 avril 2005 Dernière intervention - 20 avril 2005 à 11:03 - Dernière réponse : lunnatick 175 Messages postés lundi 9 mai 2005Date d'inscription 28 octobre 2013 Dernière intervention
- 28 févr. 2006 à 18:30
bonjour,

Voilà, je voudrai copier le contenu d'une textbox dans le presse papier en cliquant sur un bouton, quelqu'un a une idée de comment faire ?

Merci
Afficher la suite 

10 réponses

cboulas 2641 Messages postés mercredi 2 juin 2004Date d'inscription 8 janvier 2014 Dernière intervention - 20 avril 2005 à 12:00
+3
Utile
Bien en espérant que tu est en VB6, j'ai fait ceci :

Clipboard.SetText TextBox1.Text
MsgBox Clipboard.GetText

t le msgbox me retourne bien ce qu'il y a d'inscrit dans le clipboard


Chris...
Web : Firstruner - eMail : [mailto:support@firstruner.com Support]&nbs
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
cboulas 2641 Messages postés mercredi 2 juin 2004Date d'inscription 8 janvier 2014 Dernière intervention - 20 avril 2005 à 11:05
0
Utile
Salut, essai ceci :

Clipboard.SetText Textbox1.text


Chris...
Web : Firstruner - eMail : [mailto:support@firstruner.com Support]&nbs
cs_william10 9 Messages postés lundi 16 décembre 2002Date d'inscription 20 avril 2005 Dernière intervention - 20 avril 2005 à 11:49
0
Utile
ça n'a pas l'air marcher.

aucune érreur mais ça copie pas dna le presse papier
cs_william10 9 Messages postés lundi 16 décembre 2002Date d'inscription 20 avril 2005 Dernière intervention - 20 avril 2005 à 13:52
0
Utile
ça marche merci
lunnatick 175 Messages postés lundi 9 mai 2005Date d'inscription 28 octobre 2013 Dernière intervention - 28 févr. 2006 à 16:47
0
Utile
Bonjour sauriez vous coment faire en VBS ?
cboulas 2641 Messages postés mercredi 2 juin 2004Date d'inscription 8 janvier 2014 Dernière intervention - 28 févr. 2006 à 17:10
0
Utile
Salut, je pense que en VBS, il faudrait voir si l'on peux envoyer des infos dans le clipboard (presse-papier) et ajuster la manip ci-dessus, ou sinon d'utiliser des variables pour stocké.


Chris...
Web : Firstruner
cboulas 2641 Messages postés mercredi 2 juin 2004Date d'inscription 8 janvier 2014 Dernière intervention - 28 févr. 2006 à 17:10
0
Utile
Salut, je pense que en VBS, il faudrait voir si l'on peux envoyer des infos dans le clipboard (presse-papier) et ajuster la manip ci-dessus, ou sinon d'utiliser des variables pour stocké.


Chris...
Web : Firstruner
lunnatick 175 Messages postés lundi 9 mai 2005Date d'inscription 28 octobre 2013 Dernière intervention - 28 févr. 2006 à 17:15
0
Utile
Bonjour et merci beaucoup

Vous n'auriez pas un exemple ?
cboulas 2641 Messages postés mercredi 2 juin 2004Date d'inscription 8 janvier 2014 Dernière intervention - 28 févr. 2006 à 17:33
0
Utile
http://www.vbfrance.com/code.aspx?ID=34721


Chris...
Web : Firstruner
lunnatick 175 Messages postés lundi 9 mai 2005Date d'inscription 28 octobre 2013 Dernière intervention - 28 févr. 2006 à 18:30
0
Utile
Merci beaucoup s'est parfait.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.