Bouton au premier plan

mulbek
Messages postés
19
Date d'inscription
dimanche 9 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
23 décembre 2005
- 19 avril 2005 à 09:47
cs_goldenboy68
Messages postés
1596
Date d'inscription
samedi 3 janvier 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juin 2011
- 19 avril 2005 à 23:14
Bonjour, je réalise actuellement un puzzle ou les pieces ont un comprtement de bouton.

Je souhaite que lorsque je commence un déplacement, la pièce
selectionnée passe au premier plan. Pour cela j'utilise la méthode
swap.Depths(). Mais quel que soit le niveau, cela ne fonctionne pas.
Voici mon script. Les pièces sont nomées de puz1 à puz9 et il y a un
script permettant de verifier si le puzzle est terminé. Et une sorte de
magnetisme....

Je vous remercie d'avance pour votre aide.



on (press) {

startDrag("puz1");

this.swapDepths();

}

on (release) {

stopDrag();

if (puz1._x>-40 && puz1._x<50 && puz1._y>-40 && puz1._y<60) {

setProperty("puz1", _x, "3.4");

setProperty("puz1", _y, "3.0");

}

if ((puz1._x 3.4) && (puz2._y 3.0)
&& (puz3._y 3.0) && (puz4._x 3.4) &&
(puz6._x 262) && (puz8._y 261.2) && (puz9._y ==
261.2) && (puz9._x == 262)) {

message.text = "fini";

} else {

message.text = "pas fini";

}

}

3 réponses

durand2504
Messages postés
163
Date d'inscription
mercredi 10 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
21 février 2006

19 avril 2005 à 10:34
Salut,



dans ton swapDepth, tu ne donnes pas la nouvelle profondeur, donc il ne se passe pas.

Ce que je te conseille, c'est de travailler avec 10 profondeurs, par
exemple 10 à 19. Chaque pièce est mise sur une profondeurj(puz1 à11,
puz2 à12...) dans le onpress tu passes la pièce à la profondeur 10 puis
dans le onrelease tu remets la pièce à sa profondeur d'origine.



A+
0
mulbek
Messages postés
19
Date d'inscription
dimanche 9 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
23 décembre 2005

19 avril 2005 à 12:06
Salut , je viens d'essayer mais cela ne fonctionne toujours pas voici la modif pour la piece 2.

Es-ce parceque toutes ces pièces se trouvent dans la même scène ?

Merci d'avance !!!







on (press)

{

this.swapDepths(10);

startDrag("puz2");

}

on (release)

{

stopDrag();

this.swapDepths(12);
0
cs_goldenboy68
Messages postés
1596
Date d'inscription
samedi 3 janvier 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juin 2011
2
19 avril 2005 à 23:14
euh...en général, j'utilise "this.startDrag();" ...ta syntaxe est p-ê bonne...mais bon, tu peux tjs essayé, ça coûte rien!



@+! Samy
0