Connexion Oracle.Client

zeMagGot Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 22 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2005 - 19 avril 2005 à 09:07
gaa179 Messages postés 361 Date d'inscription mercredi 21 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 novembre 2009 - 19 avril 2005 à 09:20
Bonjour à tous...
G un problème avec ma connexion OracleClient. Voilà ma chaîne de connexion :
Dim strCn
As
String = "Persist Security Info=False;Password=xxx;User ID=xxxx;Data Source=xxxxx;"
Tout est ok quand j'essaie d'accéder à ma base Oracle en local sur ma machine, mais dès que je fais une connexion à une autre base sur un poste en réseau, g un erreur système.... Quelqu'un aurait-t-il une idée ?
(PS: Mes informations de connexion sont valides :p)

Merci beaucoup :)
DroOpy

1 réponse

gaa179 Messages postés 361 Date d'inscription mercredi 21 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 novembre 2009 2
19 avril 2005 à 09:20
Bonjour,

As-tu installé Oracle Client sur tes postes réseau?

A+
0
Rejoignez-nous