Changer les propriétés d'un objet ??

01Dawi Messages postés 8 Date d'inscription samedi 19 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 avril 2005 - 18 avril 2005 à 09:17
magic_Nono Messages postés 1878 Date d'inscription jeudi 16 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2011 - 18 avril 2005 à 11:23
Salut
Je sais taper un code c++ mais le bleme c que question changement de propriétés, j'étais habitué
a vb (ex : Picture1.picture=<chemin>)
ou a c++ builder (ex : Picture1->Picture=<chemin>)

Quelqu'un peut me donner la syntaxe pour visual c++ ?
voire un exemple pour changer la largeur d'une fenetre type feuille (projet MFC)

merci d'avance

C'est l'histoire balade
du Kangourou Nomade

2 réponses

yoyo269 Messages postés 1403 Date d'inscription lundi 23 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 janvier 2009 2
18 avril 2005 à 09:56
Sers-toi de l'api movewindow.

YOYO, @+.
YOYO
0
magic_Nono Messages postés 1878 Date d'inscription jeudi 16 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2011
18 avril 2005 à 11:23
vois par exemple mon prj traitant de traduction

la fenetres est adaptable en taille



exemples:



c_comboLg1.MoveWindow(35,10,cx/2-30,200,true);

c_comboLg2.MoveWindow(cx/2+30,10,cx/2-30,200,true);

c_bNew.SetWindowPos(NULL,cx-46,40,0,0,SWP_NOZORDER |SWP_NOOWNERZORDER |SWP_NOSIZE |SWP_SHOWWINDOW );

c_bMaJ.SetWindowPos(NULL,cx-85,40,0,0,SWP_NOZORDER |SWP_NOOWNERZORDER |SWP_NOSIZE |SWP_SHOWWINDOW );


___________________________________________________________
Magicalement
Nono
0
Rejoignez-nous