Impression de feuilles

Tonin39 Messages postés 75 Date d'inscription mercredi 6 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 avril 2006 - 17 avril 2005 à 15:08
jpleroisse Messages postés 1788 Date d'inscription mardi 7 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2006 - 17 avril 2005 à 15:45
bonjour,

j'aimerais que kelkun m'aide svp, je voudrais pouvoir gérer avec un bouton l'impression des feiuilles de mon classeur, en fait j'aimerais faire un pgr qui détecte ttes les feuilles du classeur puis après il y a un userform qui apparait avec ttes les feuilles présente et je peux cocher les feuilles que je veux imprimer

voila jsai pa si c possible, ou sinon donner moi une autre solution
mais aider svp

merci
salut

1 réponse

jpleroisse Messages postés 1788 Date d'inscription mardi 7 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2006 27
17 avril 2005 à 15:45
Voici un exemple, peutêtre correspond t'il à ce que tu veux faire ?
Tu places une ListBox sur un UserForm.
Tu crées une macro dans ta feuille , qui appelle le UserForm ,du genre:

Sub Appeler()
UserForm1.Show
End Sub

Le code dans le UserForm

Option Explicit
Public OriginalSheet As Object


Private Sub ListBox1_Click()
Sheets(ListBox1.Value).Activate
End Sub

Private Sub ListBox1_DblClick(ByVal Cancel As MSForms.ReturnBoolean)
Application.Dialogs(xlDialogPrint).Show
End Sub

Private Sub UserForm_Activate()
Dim ws
For Each ws In Worksheets
ListBox1.AddItem ws.Name
ListBox1.ListIndex = 0
Next ws
End Sub

jpleroisse
0
Rejoignez-nous