Pb avec deux Bouton Radio checked sur une meme form

Résolu
EMSIEN Messages postés 194 Date d'inscription lundi 26 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 juin 2009 - 17 avril 2005 à 14:59
EMSIEN Messages postés 194 Date d'inscription lundi 26 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 juin 2009 - 17 avril 2005 à 21:21
je veux à l'aide de frame(plus exact reyframe) d'utiliser sur chacune des frames des boutons radios et je veux que dans chaque frame avoir un bouton radio à l'état checked, mais meme avec les frame ya un seul bouton radio qui est checked ce qui me rend pas service pour ce que je veux faire dans ma form.
j'espère que j'étais clair sinon contactez moi par mail comme je vous donnerez une caprutre d'écran pour voir de quoi je parle: [mailto:shkaff@hotmail.com shkaff@hotmail.com]
Merci pour votre collaboration.

4 réponses

EMSIEN Messages postés 194 Date d'inscription lundi 26 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 juin 2009
17 avril 2005 à 21:21
j'ai trouvé la solution en structant les propriètés, il s'agit de la proprièté group que j'ai mise à 0 pour un certain nombre de boutons radios et à 1 pour l'autre groupe de boutons radios,
conséquences deux boutons radios à l'état checked.
donc je vais valider ma propre réponse
3
jpleroisse Messages postés 1788 Date d'inscription mardi 7 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2006 27
17 avril 2005 à 15:08
reyframe c'est du .NET ou le nom de la Frame ??
0
EMSIEN Messages postés 194 Date d'inscription lundi 26 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 juin 2009
17 avril 2005 à 15:18
reyframe il ne s'agit pas de .net mais du frame du composant du stylexp (Rey_xpbasics.ocx)
0
jpleroisse Messages postés 1788 Date d'inscription mardi 7 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2006 27
17 avril 2005 à 15:52
Avec les OptionButton, tu ne peux en avoir qu'un de coché à la fois si tu veux que
les deux soient cochés, utilise des CheckBox.

Private Sub Form_Load()
Check1.Value = 1
Check2.Value = 1
End Sub

jpleroisse
0
Rejoignez-nous