[VB.NET] Creation d'un bouton au runtime

Résolu
COlive Messages postés 91 Date d'inscription mercredi 27 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 3 décembre 2011 - 16 avril 2005 à 15:16
edokt Messages postés 137 Date d'inscription mercredi 12 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 septembre 2008 - 16 avril 2005 à 17:14
Bonjour,

J'arrive a créer lors de l'execution un bouton, a mettre sa couleur en vert, choisir sa position et sa taille.
Mais je n'arrive pas à lui affecter un evenement : explication : quand l'utilisateur cliquera dessus, il pourra déplacer le bouton grace a drag drop. Mais comment mettre le code correspondant dans l'evenement mousedown du bouton créé dynamiquement ????

COlive.
Deux intellectuels assis iront moins loin qu'un con qui marche. Pensez-y !

Pensez à cliquer sur réponse acceptées quand votre problème est solutionné.

1 réponse

edokt Messages postés 137 Date d'inscription mercredi 12 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 septembre 2008
16 avril 2005 à 17:14
Je panse que ça va t'aider c'est pour evenement click mais c'est pareille pour tout les evenements



<hr style="width: 100%; height: 2px;">

Private Sub Form1_Load(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles MyBase.Load

Dim btn As New Button

btn.Text = "Bouton 1"

AddHandler btn.Click, AddressOf btnClick

Me.Controls.Add(btn)

End Sub



Sub btnClick(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs)

MsgBox("EventHandler caught event")

End Sub
3
Rejoignez-nous