Aisez moi s'il vous plait

karrouma_14 Messages postés 10 Date d'inscription mercredi 6 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 juillet 2006 - 15 avril 2005 à 09:36
cboulas Messages postés 2641 Date d'inscription mercredi 2 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2014 - 16 avril 2005 à 11:38
Bonjour,
je programme avecVB.net et je voulais savoir si je peux ouvrir deux connexions de base de données dans une même fonction.
car j'ai besoin des données de deux bases de données et ca génère une exeption quand je déclare les dux connexions.
merci pour votre aide

1 réponse

cboulas Messages postés 2641 Date d'inscription mercredi 2 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2014 16
16 avril 2005 à 11:38
Salut, il faut pour cela que tu utilise 2 Connecteurs, exemple si tu utilise SQL, tu devra avoir 2 objet SQLConnection et 2 objet SQLDataAdapter mais utiliser qu'un seul DataSet


Chris...
Web : Firstruner - eMail : [mailto:support@firstruner.com Support]&nbs
0
Rejoignez-nous