Problem header aidez moi s'il vous plait

Résolu
stanne02 Messages postés 4 Date d'inscription lundi 1 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 2 septembre 2008 - 1 sept. 2008 à 21:43
stanne02 Messages postés 4 Date d'inscription lundi 1 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 2 septembre 2008 - 2 sept. 2008 à 18:41
bonjour a tous voila j'ais un problem avec se code voici le message d'erreur

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at c:\program files\easyphp1-8\www\config.php:14) in c:\program files\easyphp1-8\www\connection.php on line 35

voici le code

<?php


// Démarage de la session PHP4
// Il faut toujours déclarer la session avant le premier envoi de donnés.
// Par sécurité, on le fait tout au début.


session_start();


// on teste si le visiteur a soumis le formulaire de connexion
if (isset($_POST['connexion']) && $_POST['connexion'] = = 'Connexion') {
   if ((isset($_POST['login']) && !empty($_POST['login'])) && (isset($_POST['pass']) && !empty($_POST['pass']))) {
 
 // Autrement, la variable CODE existe
 
 // On va la vérifier avec celle générée par l'image (image.php)
 // On utilise la fct "strtolower" qui renvoie l'entree du formulaire en minuscule par sécurité
 
include("config.php");


      // on teste si une entrée de la base contient ce couple login / pass
      $sql = 'SELECT count(*) FROM membre WHERE login="'.mysql_real_escape_string($_POST['login']).'" AND pass_md5="'.md5($_POST['pass']).'"';
      $req = mysql_query($sql);
      $data = mysql_fetch_array($req);
     
      mysql_free_result($req);
      mysql_close();
 
  // Action autorisée par la validation du code
 
 
 
 // si on obtient une réponse, alors l'utilisateur est un membre
      if ($data[0] == 1) {
         $_SESSION['login'] = $_POST['login'];
         header('Location:index.php');
         exit();
      }
      // si on ne trouve aucune réponse, le visiteru s'est trompé soit dans son login, soit dans son mot de passe
      elseif ($nb == 0) {
         echo $erreur = 'Compte non reconnu.';
      }
      // sinon, alors la, il y a un gros problème :)
      else {
         echo $erreur = 'Probème dans la base de données : plusieurs membres ont les mêmes identifiants de connexion.';
      }
   }
   else {
      echo $erreur = 'Au moins un des champs est vide.';


}
}


//$retour = mysql_query("SELECT * FROM em_site");
//$donn = mysql_fetch_array($retour); 
//$req = mysql_query("SELECT COUNT(*) AS id FROM membre");
//$donnees = mysql_fetch_array($req);
//$query = mysql_query("SELECT * FROM membre ORDER BY date DESC LIMIT 5");
?>
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<link rel="stylesheet" media="screen" type="text/css" title="style" href="style.css" />


<title>Index Espace Membre</title></head>



<center>



<?php


include("include/header.php");
?>



<?php
include("include/menu_vertical.php");


?>



<?php include("include/menu_horizontal.php");


?>




 
CONNEXION


<center>        ----

          <form action ="<?php echo $donn['racine']; ?>/connection.php" method="post">
            
                <center>Connection :</center>
               
                <center><table border="0">
                  ----

                   , Pseudo :</td>
                    ">,
                 
                  ----

                    Mot de passe :,
                    " />,
                 
                  ----

                         
     

                     

                   ,
                 
               

            </center>
             
          </form></td>
        </tr>
</table>

</center>


 
  
 


 



</center>
<?php


if (isset($erreur)) echo '
',$erreur; 
?>

</html>

8 réponses

extraman1 Messages postés 103 Date d'inscription lundi 8 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 décembre 2009 2
2 sept. 2008 à 14:16
Salut,

Essaye d'enlever le ?> dans le fichier config.php

A++ extraman1
3
bcmfr Messages postés 137 Date d'inscription jeudi 18 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2016
1 sept. 2008 à 22:10
Slt

voilà:
http://php.developpez.com/faq/?page=erreurs et clique sur l'erreur qui te concerne
@+

Vous avez un coup de gueule à passer?
http://www.ca-menerve.fr
0
stanne02 Messages postés 4 Date d'inscription lundi 1 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 2 septembre 2008
1 sept. 2008 à 22:24
merci pour ta reponse j'ais bien trouver mon erreur mais sa ne me dit pas comment la resoudre?que faut t'il que je fasse merci
0
extraman1 Messages postés 103 Date d'inscription lundi 8 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 décembre 2009 2
2 sept. 2008 à 07:57
Salut,

La réponse se trouve dans config.php, peux-tu nous l'envoyer stp?

extraman1
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
stanne02 Messages postés 4 Date d'inscription lundi 1 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 2 septembre 2008
2 sept. 2008 à 11:18
voici ma page config.php

<?php
$host = "localhost"; // Adresse du serveur MYSQL
$user = "root"; // Utilisateur de MYSQL
$pass = ""; // Mot de passe de MYSQL
$bdd = "battlecard"; // Base de donnée utilisé dans MYSQL
@mysql_connect($host,$user,$pass);
@mysql_select_db($bdd);
?>


merrci pour votre aide
0
cs_Al3x_Oo Messages postés 41 Date d'inscription jeudi 21 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 27 juillet 2010
2 sept. 2008 à 14:23
Bonjour,
La fonction session_start(); est assez spécial et délicate.
Essaye de la mettre sur la toute premiere ligne de ta page.
Tu mets absolument rien devant. Limite tu l'isoles.
<?php session_start(); ?> en ligne 1 de ta page ^^.

Donne moi le résultat stp.
0
cs_Al3x_Oo Messages postés 41 Date d'inscription jeudi 21 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 27 juillet 2010
2 sept. 2008 à 14:33
Lol, je me suis planté je penses ,
Sa m'apprendra a me précipiter ^^.
Il faut lire le liens bcmfr, il t'explique ton erreur donc de la corriger
0
stanne02 Messages postés 4 Date d'inscription lundi 1 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 2 septembre 2008
2 sept. 2008 à 18:41
merci pour vo reponse car j'ais enfin reussi a resoudre mon problem qui étté de retiré ?> de ma page config.php
0
Rejoignez-nous