Erreur 40006 : s'il vous plait aidez-moi!!!

RMOINAS Messages postés 98 Date d'inscription mardi 3 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 septembre 2006 - 12 nov. 2004 à 13:42
RMOINAS Messages postés 98 Date d'inscription mardi 3 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 septembre 2006 - 12 nov. 2004 à 16:35
slt

Bon voilà je fais un logiciel de download avec winsock.

Sa télécharge mais au bout d'un moment sa me fait erreur 40006 et puis sa s'arrète. Sur certain pc avec le service pack 2 sa s'arrète avant même d'voir commencé.

Pourriez vous m'aidez a résoudre mon probleme.

adresse hotamil : terra126@hotmail.com (au cas ou )

merci ++

3 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
12 nov. 2004 à 13:48
Heu... c'est quoi erreur 40006 ? Le texte de description il dit quoi ?
_______________________________________

DarK Sidious

[Responsable API/VB du site www.ProgOtoP.com]
Téléchargez ProgOtoP API Viewer
0
cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
12 nov. 2004 à 14:58
40006 = État de connexion ou de protocole erroné pour la transaction ou la requête requise
Ca veut dire que ta connexion s'est interrompue, peut-être côté serveur.

Vala
Jack
NB : Je ne répondrais pas aux messages privés
0
RMOINAS Messages postés 98 Date d'inscription mardi 3 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 septembre 2006
12 nov. 2004 à 16:35
Ah oui dsl j'avais oublié de le mettre . ERt non se n'est pas côté serveur malheureusment.

donc si qualqu'un pouvait m'aider merci
0
Rejoignez-nous