CommandButton et macro

Résolu
bdomino Messages postés 3 Date d'inscription lundi 28 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2005 - 12 avril 2005 à 10:07
bdomino Messages postés 3 Date d'inscription lundi 28 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2005 - 13 avril 2005 à 10:05
Bonjour,
Dans une feuille excel Je voudrais inserer un CommandButton et changer le texte de ce CommandButton par macro
Merci de votre aide


BDOMINO

2 réponses

nostra78 Messages postés 137 Date d'inscription jeudi 10 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 décembre 2005
12 avril 2005 à 11:52
Tu mets dans ta macro, à chaque fois que tu veux que le nom change tu mets l'instructions suivante ou tu crée une procédure chgtNom que tu appels à chaque fois que tu veux changer le nom(c ce que je ferais)
Option Explicit
Dim Texte As String

Instructions de ta macro...
Call chgtNom (Texte:= "Salut")
Instructions de ta macro...
Call chgtNom (Texte:= "Au revoir")
Instructions de ta macro...
Call chgtNom (Texte:= "A demain")
...

Public Sub chgtNom (Texte)
CommandButton.Caption = "" & Texte 'où texte est le texte que tu veux afficher
End Sub
3
bdomino Messages postés 3 Date d'inscription lundi 28 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2005
13 avril 2005 à 10:05
Merci. C'est super


BDOMINO
0
Rejoignez-nous