Traduction vb ==> vba

nostra78 Messages postés 137 Date d'inscription jeudi 10 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 décembre 2005 - 12 avril 2005 à 09:57
jboghossian74 Messages postés 1 Date d'inscription lundi 7 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2005 - 13 oct. 2005 à 16:43
Bonjour,
Je traduis en ce moment un programme vb en vba.
J'ai un problème sur une instruction.
J'utilise la propriété line d'un controle(voir ci dessous).
Elle n'est pas dispo sous vba ; faut il une librairie ou changer
complètement le code.

Public Property Let ControleGraphique(ByRef ctrl As Control)
Set m_prm.ctrlGraphique = ctrl
End Property
....
m_prm.ctrlGraphique.Line _
(rMargeTwips + lMemX, rMargeTwips + lHaut - lMemY)- _
(rMargeTwips + lX, rMargeTwips + lHaut - lY), lCouleur lMemX lX: lMemY lY

Merci d'avance. C un peu urgent donc si vous pouviez m'aider ce serait cool.
Nostra 78 @+

2 réponses

valtrase Messages postés 937 Date d'inscription lundi 19 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 mai 2022 3
14 avril 2005 à 02:04
Salut,
si c'est un controle utilisateur n'est-il pas plus simple de charger l'ocx dans ton appli ?

Cordialement, Jean-Paul
______________________________________________________________________

Le Savoir n'a de valeur que s'il est partagé
0
jboghossian74 Messages postés 1 Date d'inscription lundi 7 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2005
13 oct. 2005 à 16:43
Bonjour,

J'ai le même problème, mon script en vb utilisant les object "printer" et méthode "line" fonctionne tres bien; mais quand je veux l'utiliser dans vba il me jete, j'ai integrer la même bibliotheque utilisée dans vb mais vba n'en veux pas.

Si quelqu'un pouvait m'aider!!!!
0
Rejoignez-nous