[C#] Programme sous windows

Yen69 Messages postés 8 Date d'inscription lundi 13 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 7 mai 2005 - 10 avril 2005 à 22:33
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 - 11 avril 2005 à 20:04
Bonjour,

je voudrais savoir comment faire pour que les personnes n'ayant pas
installer .Net sur leur machines puisse éxécuté mes programmes?

Merci

9 réponses

cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
10 avril 2005 à 23:27
Salut,

Justement, ce n'est pas possible.

Cocoricoooooooo !!!!
coq
MVP Visual C#
0
TheSaib Messages postés 2367 Date d'inscription mardi 17 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 26 décembre 2007 23
11 avril 2005 à 00:53
Tu peux integrer le framework avec tes empaquetages sinon :)

::|The S@ib|::
MVP C#.NET
0
MorpionMx Messages postés 3466 Date d'inscription lundi 16 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2008 57
11 avril 2005 à 09:16
Si tu utilises Visual Studio 2003, voici le bootstrapperqui permettra a ton package d'installation d'installer le framework .net s'il n'est pas présent sur les ordinateurs cibles

Mx
0
sebseb42 Messages postés 495 Date d'inscription dimanche 6 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 novembre 2007 1
11 avril 2005 à 11:50
sinon tu peux acheter ce qu'on appel un linker static, c'est un outil
super mega mortel, qui va scanner tout les assembly de ton exe (.NET),
regarder toutes les fonctions native que le CLR aurait ete censer
executer, et les link en static dans un nouvel exe.



Ce preocedé permet de creer des executables independant du Framework
.NET (bytecode completement Win32 natif) tout en conservant l'avantage
de la simpliciter et l'efficaciter du Framework .NET en matiere de
conception/developpement :)



Seul souci, cet outil coute la peau du cul, genre dans les 4000 euros je crois
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
11 avril 2005 à 12:50
Oui enfin perso je reste quand même sceptique vis à vis de ce genre de bidouille.

Cocoricoooooooo !!!!
coq
MVP Visual C#
0
MorpionMx Messages postés 3466 Date d'inscription lundi 16 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2008 57
11 avril 2005 à 12:57
Idem...
Et puis, dépenser tant de sous alors que plus le temps
passe, plus le nombre de postes passeront sur une pate-forme 5.1 et
supérieure, donc avec le framework intégré... A la limite, autant
copier le framework sur une clé usb pour les plate-formes 2000 et
voila. Ca coute moins cher à l'achat ^^


Mx
0
Arthenius Messages postés 1182 Date d'inscription mercredi 21 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 septembre 2011 14
11 avril 2005 à 15:53
clair :o)))


Arthenius
http://blogs.developpeur.org/Arthenius/

"Ce qui ne me tue pas, me rend plus fort..."
0
sebseb42 Messages postés 495 Date d'inscription dimanche 6 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 novembre 2007 1
11 avril 2005 à 19:31
lol, c'est pas de la bidouille, c'est pas developper par Guignols & Co.

Je ne sais pu le prix de ce genre d'outils, c'est peut-etre 4000Frs mais vous croyez que ce serait du "bricolage" si ca coutait si cher ?

Le jour ou vous aurez a ecrire un driver pour un systeme embarquer ou encore un serveur Web qui devra tourner en environement limité, vous servez surement bien content de pas avoir a recoder toute la gestion HTTP1.1 a la main, et vous serez bien decu lorsque vous ne trouverez pas de Framework :)
0
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
11 avril 2005 à 20:04
Je ne dit pas que ce sont des "guignols", je n'ai pas tester, mais le prix n'est pas toujours gage de qualité, donc ne te base pas là dessus pour juger.

Sinon, quand on ne peut pas se permettre de deployer le framework, on n'utilise pas le framework justement ^^
C'est avant qu'il faut faire le choix de la plateforme, pas après le développement :-)
(Système embarqué avec le Framework .Net il me semble déjà avoir vu ça mais où ?)

Cocoricoooooooo !!!!
coq
MVP Visual C#
0
Rejoignez-nous