Warning: Cannot use a scalar value as an array

mojira Messages postés 18 Date d'inscription dimanche 17 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 février 2004 - 24 févr. 2004 à 12:40
mojira Messages postés 18 Date d'inscription dimanche 17 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 février 2004 - 24 févr. 2004 à 14:17
Bonjours à tous,
apparemment il y a une erreur dans ce petit script qui permet de compter les visites .

<?
//----connexion------------
mysql_connect($mysqlHost,$mysqlUser,$mysqlPasswd) or die("[EE] 0");
mysql_select_db($mysqlDbName) or die("[EE] 0");
//-------------------------

$res[1] = mysql_query("UPDATE $mysqlTable SET visite = visite + 1 WHERE login='$login'");
?>



voici l'erreur :


Warning: Cannot use a scalar value as an array


Merci de votre réponse
A voir également:

2 réponses

davwart Messages postés 855 Date d'inscription mardi 19 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 28 juillet 2009 1
24 févr. 2004 à 13:56
ben..c'est quoi ce $res[1] ??
-------------------------------------
Les ordinateurs, plus on s'en sert moins, moins ça a de chance de mal marcher. [Les Shadoks]
0

Discussions similaires

convertir HTML en Array PHP
AFPA2003 -
GRenard -

5 réponses