Probleme avec DataCombo

fehmib2000 Messages postés 2 Date d'inscription samedi 11 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 9 avril 2005 - 8 avril 2005 à 14:37
fehmib2000 Messages postés 2 Date d'inscription samedi 11 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 9 avril 2005 - 9 avril 2005 à 00:25
El-Khal



Salut tous le monde,

J'ai un prog vb ou
j';utilise un datacombo qui est lie a 1 champ de ma table. je
veux lorsque je selectionne un e valeur dans la liste du Datacombo, les
informations du meme enregistrement seront affiches dans des
textBox par exemple

Merci infinement

2 réponses

greg38bj Messages postés 83 Date d'inscription jeudi 11 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 novembre 2008
8 avril 2005 à 22:50
as tu essaye combo1.text = datacombo1.boundtext ?
@ +
0
fehmib2000 Messages postés 2 Date d'inscription samedi 11 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 9 avril 2005
9 avril 2005 à 00:25
El-Khal


Merci pour ton conseil mais ca pas marché??????


voila le code que j'ai utilisé :

Private Sub DataCombo1_Click(Area As Integer)

If DataCombo1 <> "" Then

rs.Bookmark = DataCombo1.SelectedItem

End If

Text1(0).Text = rs.Fields("Name") ' nom d'un champ quelconque dans la base

End Sub
0
Rejoignez-nous