Question sur les grolabeupes de controle

Résolu
nagstef Messages postés 93 Date d'inscription samedi 11 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 septembre 2008 - 8 avril 2005 à 10:08
jpleroisse Messages postés 1788 Date d'inscription mardi 7 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2006 - 8 avril 2005 à 18:16
bonjour !

J'ai créé un groupe de controle "label11(y)", y allant de 0 à 31.

Or, lorsque je clique sur ce label, pour y insérer une procédure label11_click, quelle que soit le label sur lequel je clique, j'arrive sur la meme procédure. Chaque label n'est pas gérable individuellement pour le "_click".

Dans ce cas, lorsque je clique sur le label11(12), quelle est la méthode pour récupèrer cette valeur "12".

Merci encore pour votre aide ..

Stef

2 réponses

Gobillot Messages postés 3140 Date d'inscription vendredi 14 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2019 34
8 avril 2005 à 11:31
et où est passé l'index ?

Private Sub Label1_Click(Index As Integer)
MsgBox Label1(Index).Caption
End Sub

Daniel
3
jpleroisse Messages postés 1788 Date d'inscription mardi 7 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2006 27
8 avril 2005 à 18:16
Dans l'exemple suivant je n'ai mis que 3 Label.

Option Explicit
Private Enum Label1s
LabelUn = 0
Labeldeux = 1
Labeltrois = 2
End Enum

Private Sub Label1_Click(Index As Integer)


Select Case Index
Case LabelUn
Label1(0).Visible = False
Case Labeldeux
Label1(1).BackColor = vbRed
Label1(0).Visible = True
Case Labeltrois
Label1(2).FontBold = True
Label1(1).BackColor = vbBlue
End Select
End Sub

jpleroisse
0
Rejoignez-nous