Erreur ????

fmazoue Messages postés 335 Date d'inscription vendredi 14 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 septembre 2015 - 7 avril 2005 à 17:44
indiana_jules Messages postés 750 Date d'inscription mardi 9 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2008 - 8 avril 2005 à 10:30
Qqn connais cette erreur et comment la resoudre ?


Unexpected Signal : EXCEPTION_FLT_STACK_CHECK (0xc0000092) occurred at PC=0x9CD212


Function=[Unknown.]


Library=(N/A)


NOTE: We are unable to locate the function name symbol for the error


just occurred. Please refer to release documentation for possible


reason and solutions.





Current Java thread:


Dynamic libraries:


0x00400000 - 0x0040B000 C:\Dev\j2sdk1.4.2_06\bin\javaw.exe


0x7C910000 - 0x7C9C7000 C:\WINDOWS\system32\ntdll.dll


0x7C800000 - 0x7C904000 C:\WINDOWS\system32\kernel32.dll


0x77DA0000 - 0x77E4C000 C:\WINDOWS\system32\ADVAPI32.dll


0x77E50000 - 0x77EE1000 C:\WINDOWS\system32\RPCRT4.dll


0x77D10000 - 0x77DA0000 C:\WINDOWS\system32\USER32.dll


0x77EF0000 - 0x77F36000 C:\WINDOWS\system32\GDI32.dll


0x77BE0000 - 0x77C38000 C:\WINDOWS\system32\MSVCRT.dll


0x08000000 - 0x08139000 C:\Dev\j2sdk1.4.2_06\jre\bin\client\jvm.dll


0x76AE0000 - 0x76B0F000 C:\WINDOWS\system32\WINMM.dll


0x10000000 - 0x10007000 C:\Dev\j2sdk1.4.2_06\jre\bin\hpi.dll


0x00830000 - 0x0083E000 C:\Dev\j2sdk1.4.2_06\jre\bin\verify.dll


0x00840000 - 0x00859000 C:\Dev\j2sdk1.4.2_06\jre\bin\java.dll


0x00860000 - 0x0086D000 C:\Dev\j2sdk1.4.2_06\jre\bin\zip.dll


0x02E90000 - 0x02E9C000 C:\Dev\j2sdk1.4.2_06\jre\bin\JdbcOdbc.dll


0x74730000 - 0x7476D000 C:\WINDOWS\system32\ODBC32.dll


0x58B50000 - 0x58BE7000 C:\WINDOWS\system32\COMCTL32.dll


0x7C9D0000 - 0x7D1F2000 C:\WINDOWS\system32\SHELL32.dll


0x77F40000 - 0x77FB6000 C:\WINDOWS\system32\SHLWAPI.dll


0x76340000 - 0x7638A000 C:\WINDOWS\system32\comdlg32.dll


0x77390000 - 0x77492000 C:\WINDOWS\WinSxS\x86_Microsoft.Windows.Common-Controls_6595b64144ccf1df_6.0.2600.2180_x-ww_a84f1ff9\comctl32.dll


0x20000000 - 0x20018000 C:\WINDOWS\system32\odbcint.dll


0x7C340000 - 0x7C396000 C:\WINDOWS\system32\MSVCR71.dll


0x030D0000 - 0x03170000 C:\WINDOWS\system32\cbase32.dll


0x7C3A0000 - 0x7C41B000 C:\WINDOWS\system32\MSVCP71.dll


0x76720000 - 0x76729000 C:\WINDOWS\system32\SHFOLDER.dll


0x77BD0000 - 0x77BD8000 C:\WINDOWS\system32\VERSION.dll


0x774A0000 - 0x775DD000 C:\WINDOWS\system32\ole32.dll


0x770E0000 - 0x7716C000 C:\WINDOWS\system32\OLEAUT32.dll


0x6FF40000 - 0x6FF5B000 C:\WINDOWS\system32\odbccp32.dll


0x03270000 - 0x0336A000 C:\WINDOWS\system32\CIALLib.dll


0x03370000 - 0x033FD000 C:\WINDOWS\system32\CPTALib.dll


0x03400000 - 0x0340F000 C:\Dev\j2sdk1.4.2_06\jre\bin\net.dll


0x719F0000 - 0x71A07000 C:\WINDOWS\system32\WS2_32.dll


0x719E0000 - 0x719E8000 C:\WINDOWS\system32\WS2HELP.dll


0x71990000 - 0x719D0000 C:\WINDOWS\System32\mswsock.dll


0x76ED0000 - 0x76EF7000 C:\WINDOWS\system32\DNSAPI.dll


0x76F60000 - 0x76F68000 C:\WINDOWS\System32\winrnr.dll


0x76F10000 - 0x76F3D000 C:\WINDOWS\system32\WLDAP32.dll


0x76F70000 - 0x76F76000 C:\WINDOWS\system32\rasadhlp.dll


0x62E40000 - 0x62E99000 C:\WINDOWS\system32\hnetcfg.dll


0x719D0000 - 0x719D8000 C:\WINDOWS\System32\wshtcpip.dll


0x02FD0000 - 0x030C7000 C:\WINDOWS\system32\CBODBC32.DLL





****************


Another exception has been detected while we were handling last error.


Dumping information about last error:


ERROR REPORT FILE = (N/A)


PC = 0x009cd212


SIGNAL = -1073741678


FUNCTION NAME = (N/A)


OFFSET = 0xFFFFFFFF


LIBRARY NAME = (N/A)


Please check ERROR REPORT FILE for further information, if there is any.


Good bye.


0x76C40000 - 0x76C68000 C:\WINDOWS\system32\imagehlp.dll


0x5D3F0000 - 0x5D491000 C:\WINDOWS\system32\DBGHELP.dll


0x76BA0000 - 0x76BAB000 C:\WINDOWS\system32\PSAPI.DLL


Heap at VM Abort:


Heap


def new generation total 576K, used 382K [0x10010000, 0x100b0000, 0x104f0000)


eden

niarf

1 réponse

indiana_jules Messages postés 750 Date d'inscription mardi 9 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2008 22
8 avril 2005 à 10:30
0_o

où t'as mal ? (ce serait pas un problème d'installation de la JVM ou de path ?)

le monde a des idées : la preuve, c'est qu'il y en a de mauvaises
ne comprends pas tout, mais je parle de tout : c'est ce qui compte
0
Rejoignez-nous