Erreur 5981 dûe au Documents.add

airohemone Messages postés 14 Date d'inscription mardi 15 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 juillet 2005 - 4 avril 2005 à 10:09
Starec Messages postés 152 Date d'inscription mercredi 30 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 5 mars 2007 - 4 avril 2005 à 12:55
Bonjour, j'ai un problème que je ne maîtrise pas: je réalise une automatisation
de word sous VB. Je développe sous NT4, et ca fonctionne très bien. Mais
lorsque je lance l'appli sous 2000, celle-ci plante au moment du Documents.add
L'erreur renvoyée est la suivante: "Erreur 5981: impossible d'ouvrir la macro de
stockage."

Ci-dessous: le code fonctionnant sous NT4 et plantant sous 2000:

Dim WordObj As Word.Application

Set WordObj = CreateObject("Word.Application")

With WordObj
.WindowState = wdWindowStateMaximize

.Documents.Add 'ERREUR AVEC POSTE SOUS 2000
.Visible = True


End With

1 réponse

Starec Messages postés 152 Date d'inscription mercredi 30 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 5 mars 2007
4 avril 2005 à 12:55
Salut,

J'ai eut un problème similaire mais avec Access, je voulais ouvrir un état Access, chez moi (sous windows Xp et Access 2002), cela fonctionne parfaitement, mais au boulot (sous windows 2000 et Access 2000), cela plante.

Je pense que lorsque je sélectionne la bibilothèque, la dll doit être celle de la version qui est sous le poste de programmation, as-tu les même versions de Word entre NT 4 et 2000.

Si quelqu'un peut me dire si j'ai raison ?

Merci

Starec
0
Rejoignez-nous