Screen autojoin

dunmer Messages postés 5 Date d'inscription samedi 2 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 avril 2005 - 3 avril 2005 à 18:51
dunmer Messages postés 5 Date d'inscription samedi 2 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 avril 2005 - 8 avril 2005 à 22:19
Salut à tous , precedemment j'ai posté une soure qui
était un autojoin , j'ai suivi vos conseils et ameliorer le dialog et
je voudrais savoir ce que vous en pensez maintenant. :)

6 réponses

dunmer Messages postés 5 Date d'inscription samedi 2 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 avril 2005
3 avril 2005 à 18:52
-> www.gaara-world.dafun.com/autoj.PNG (javai oublier de metre lurl) :x
0
cs_SornDrixer Messages postés 2084 Date d'inscription jeudi 12 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2011 8
3 avril 2005 à 19:56
Niveau interface, ca a l'air beaucoup mieux (et surtout plus complet, multi-serveur, gestion du +k)

Pense aussi à corriger les erreurs et problèmes d'optimisation qu'on ta signalé niveau code.


<hr>
Cordialement
, Sorn_Drixer (Admin CodeS-SourceS)
0
fjxokt Messages postés 840 Date d'inscription vendredi 28 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 février 2009 1
3 avril 2005 à 20:09
tes boutons et edit du haut sont peu etre un peu trop serré sinon tu es dans la bonne voie !
0
talking Messages postés 343 Date d'inscription dimanche 30 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 août 2006 1
3 avril 2005 à 20:34
Une nette amélioration de ton dialog avec possiblité de gérer multiserveur + une listview permettant de gérer le +k. Niveau base de donnée en utilisant les Hash tables , ça serait impécable
Mais comme dit précedemment , tu es dans la bonne voie , continue comme ça
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Tupac_shakur Messages postés 80 Date d'inscription mercredi 28 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 juillet 2005
8 avril 2005 à 22:01
j'ai une question .
le bouton "supprimer" en bas supprime le salon ? si c'est le cas, comment on supprime un serveur ?
bonne continuation :)
0
dunmer Messages postés 5 Date d'inscription samedi 2 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 avril 2005
8 avril 2005 à 22:19
oops :) bonne remarque j'ai oublié de faire ca pour les serveurs ;)
0
Rejoignez-nous