Help me!!!

yohannIII Messages postés 9 Date d'inscription samedi 29 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 mai 2009 - 5 avril 2005 à 15:05
cs_SornDrixer Messages postés 2084 Date d'inscription jeudi 12 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2011 - 5 avril 2005 à 17:38
quelqu'un peu m'aider je voudrai savoir comment envoyer une commande a mon bnc


comment faire?


merci de bien vouloir me repondre.

5 réponses

cs_SornDrixer Messages postés 2084 Date d'inscription jeudi 12 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2011 8
5 avril 2005 à 16:07
Bonjour,



Peux-tu nous préciser quel BNC utilises-tu ?



Si tu as PsyBNC, tu trouveras de l'aide concernant ces commandes un peu
partout (en cherchant par exemple aide psybnc sur google.fr), par
exemple ici :

http://www.lecyb.org/sections.php?op=viewarticle&artid=31


<hr>
Cordialement
, Sorn_Drixer (Admin CodeS-SourceS)
0
MaX_62 Messages postés 879 Date d'inscription vendredi 22 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2007
5 avril 2005 à 16:30
Tu peux taper /ta-commande ou /raw ta-commande ou /quote ta-commande
0
yohannIII Messages postés 9 Date d'inscription samedi 29 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 mai 2009
5 avril 2005 à 16:35
en faite je voudrait envoyer la commande a partir d'une page web
0
MaX_62 Messages postés 879 Date d'inscription vendredi 22 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2007
5 avril 2005 à 17:19
dans ce cas ça a pas de rapport avec l'IRC. Je peux pas t'aider
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_SornDrixer Messages postés 2084 Date d'inscription jeudi 12 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2011 8
5 avril 2005 à 17:38
Si tu veux envoyer la commande à partir d'une page web, tu peux par
exemple le faire en PHP, ouvrir un socket (toujours en PHP), et te
connecter au BNC. (tu peux également le faire en d'autre language web
supportant les sockets, comme le perl, l'ASP, etc ...)



Renseigne toi auprès de la communauté concerné (PHPcs.com pour PHP)


<hr>
Cordialement
, Sorn_Drixer (Admin CodeS-SourceS)
0
Rejoignez-nous