Winform en Fullscreen !!!

Résolu
CSharpJSharp Messages postés 98 Date d'inscription samedi 17 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 mai 2010 - 8 janv. 2006 à 11:37
CSharpJSharp Messages postés 98 Date d'inscription samedi 17 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 mai 2010 - 14 janv. 2006 à 10:55
Bonjour ;

Comment faire une fenêtre en fullscreen mode de telle façon à cacher la barre des tâches de Windows ???

Thanx à tous !!!
A voir également:

5 réponses

cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 61
8 janv. 2006 à 13:20
Salut,
Tu peux faire comme ceci :



this.FormBorderStyle =
FormBorderStyle.None;

this.WindowState =
FormWindowState.Maximized;


<HR>

[Pub] http://www.csharpfr.com/auteurdetail.aspx?ID=13319 [\Pub]
C# forever
3
CSharpJSharp Messages postés 98 Date d'inscription samedi 17 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 mai 2010 1
8 janv. 2006 à 16:57
Merciiiiiiiiiii Bidou, t'es un Chef !!!

ça marche à merveille !!!

Thanx !!!
0
cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 61
8 janv. 2006 à 18:54
Bah de rien

[Pub] http://www.csharpfr.com/auteurdetail.aspx?ID=13319 [\Pub]
C# forever
0
Lutinore Messages postés 3246 Date d'inscription lundi 25 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2012 41
8 janv. 2006 à 19:17
Je te conseil de rajouter un this.TopMost = true;
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
CSharpJSharp Messages postés 98 Date d'inscription samedi 17 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 mai 2010 1
14 janv. 2006 à 10:55
ça tu peux le dire !!! Il est important ce TopMost, c'est vrai !!!

Thanx !!!
0
Rejoignez-nous