Assembleur en ligne avec gcc

nalk_deen_mook Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 3 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 avril 2005 - 3 avril 2005 à 17:28
Arnaud16022 Messages postés 1329 Date d'inscription vendredi 15 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2010 - 5 avril 2005 à 14:49
Bonjour j'aurais aimé savoir pourquoi lorsque je compile ce bout de code, j'ai une erreur de segmentation merci d'avance

#include<stdio.h>


int main(){
int a=10,b;
_asm("movl %1 %%eax";
"movl %%eax, %0;"
:"=r"(b)
:"r" (a)
:"%eax"
);
printf("b=%d",b);

}

1 réponse

Arnaud16022 Messages postés 1329 Date d'inscription vendredi 15 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2010 2
5 avril 2005 à 14:49
c'est quoi ce _asm()?
ca existe?
fais simplement
asm:
et puis ca qu'il y a dans la parenthese ne ressemble pas du tout a de l'assembleur...
je vois pas comment
:"=r"(b)
pourrait etre une commande asm ???
ni pk;
tu mets de l'asm dans un aussi petit bout de code
tu mets ';' a la 1ere ligne et pas aux autres
tu mets des "" autour de chaque commande
tu mets ':' devant chaque commande
et c'est quoi
%%eax?
connais pas

++
ad
_______________________


Omnia vincit labor improbus
0
Rejoignez-nous