Focus

cs_galexis Messages postés 40 Date d'inscription jeudi 12 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 juillet 2006 - 2 avril 2005 à 13:53
cs_valbert Messages postés 1 Date d'inscription mardi 7 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 juin 2005 - 8 juin 2005 à 17:51
Durant mon programme, je souhaite afficher un formulaire au premier
plan, de sorte que seule celle-ci, soit active, et qu'aucune autre ne
viennent la masquer (reste au second plan).

Merci de vos réponse

@+

6 réponses

cs_Alain Proviste Messages postés 908 Date d'inscription jeudi 26 juillet 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 1 février 2015 2
2 avril 2005 à 14:12
0
econs Messages postés 4030 Date d'inscription mardi 13 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2008 24
2 avril 2005 à 16:24
Load formulaire

formulaire.show vbModal




Manu
-------------------------------------------
Une question bien posée, c'est une chance de réponse bien adaptée.
0
econs Messages postés 4030 Date d'inscription mardi 13 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2008 24
2 avril 2005 à 16:25
pour ma solution, les applis autres que la tienne peuvent passer par dessus.

La solution de alain proviste fonctionne pour toutes les fenêtres.

Manu
-------------------------------------------
Une question bien posée, c'est une chance de réponse bien adaptée.
0
abbassi_omar Messages postés 23 Date d'inscription dimanche 12 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 3 août 2007
3 avril 2005 à 00:46
salut je suis un etudiant a l'ISTA je suis debutant et je veut savoire si vous ouvez m'aider a lier le
vb avec l'EXEL
merci de votr reponse
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
abbassi_omar Messages postés 23 Date d'inscription dimanche 12 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 3 août 2007
3 avril 2005 à 00:55
G pas compri votre question
pouvez vous m'explique bient ce que vous voulez
moi aussi un debutant mais je sais quelque chose
0
cs_valbert Messages postés 1 Date d'inscription mardi 7 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 juin 2005
8 juin 2005 à 17:51
Bonjour à tous...

Je me lance dans la programmation et je recherche une information.

Est-il possible de supprimer le focus d'un control (question d'aspect).

Est-il aussi possible d'avoir le focus juste l'orsqu'on clic sue le control (toujour pour une question d'aspect.

Si oui, comment ?

Merci d'avance pour vos réponses...
0
Rejoignez-nous