Code d'activation

cs_galexis Messages postés 40 Date d'inscription jeudi 12 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 juillet 2006 - 2 avril 2005 à 13:50
cs_casy Messages postés 7741 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2014 - 2 avril 2005 à 14:08
Au démarrage de mon application je souhaite controler dans la base de
registre, si l'appli à un code d'activation enregistré. Si c'est pas le
cas, je souhaite afficher une page de saisie de celui-ci et pendant ce
temps stopper, mettre en pause le reste, jusqu'à ce que le clé soit
validé par un bouton. Comment met-on en "pause" le code de "form_load"
par exemple, en attendant une action ?

Merci de votre réponse.

@+

1 réponse

cs_casy Messages postés 7741 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2014 40
2 avril 2005 à 14:08
En affichant la fenetre de saisie en mode Modal :



frm_SaisieCode.Show vbModal




<hr size="2" width="100%">Si le cerveau était assez simple pour que nous puissions le comprendre,

nous serions assez bête pour ne pas le comprendre malgré tout.
0
Rejoignez-nous