Un petit et un gros prob

Signaler
Messages postés
50
Date d'inscription
mardi 17 septembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
25 avril 2005
-
Messages postés
43
Date d'inscription
lundi 22 avril 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
8 février 2004
-
voila je voudrai savoir comment faire un bouton ki emmenne vers un form (ca c'est le petit)

et comment faire actualiser une image qui se trouve sur le net
je pense pouvoir faire ca avec un timer mais je ne sais pas comment

svp svp c'est pour un prog (funplayer) ki permet d'ecouter funradio et de voir les studio en prime

3 réponses

Messages postés
11
Date d'inscription
jeudi 12 septembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
18 septembre 2002

bon, pour ton petit problème tu entre ça dans le code de ton bouton :
formx.show ( le x étant bien évidemment le n° de la form ... !)
en fait tu as les commandes .show et .hide pour gérer les formes.

Pour ton gros pbm, je peux pas t'aider ! sorry
0
Messages postés
50
Date d'inscription
mardi 17 septembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
25 avril 2005

thank you
c'est deja pas mal

aller les autres pour le timer je met koi ?
0
Messages postés
43
Date d'inscription
lundi 22 avril 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
8 février 2004

Je comprend pas bien le problème...
euh
bah dc ta une image kest sur internet sur un site qqkonke
et tu veu lafficher sur ton prog + la rafraichir ...
bah essaie ça:
tu créer un controle "Image" (c mieu ke les PictureBox)
et pi bah après c tt con:
Private Sub Timer1_Timer()
ImageBoxe.Picture = LoadPicture( ton adresse de limage)
ImageBoxe.Refresh

End Sub

(au pire tu refait un loadpicture!)

GhnombX
>:)
0