Un petit et un gros prob

cs_titou2002 Messages postés 50 Date d'inscription mardi 17 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 25 avril 2005 - 17 sept. 2002 à 21:35
GhnombX Messages postés 43 Date d'inscription lundi 22 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 8 février 2004 - 18 sept. 2002 à 14:54
voila je voudrai savoir comment faire un bouton ki emmenne vers un form (ca c'est le petit)

et comment faire actualiser une image qui se trouve sur le net
je pense pouvoir faire ca avec un timer mais je ne sais pas comment

svp svp c'est pour un prog (funplayer) ki permet d'ecouter funradio et de voir les studio en prime

3 réponses

cs_coya Messages postés 11 Date d'inscription jeudi 12 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 septembre 2002
18 sept. 2002 à 09:13
bon, pour ton petit problème tu entre ça dans le code de ton bouton :
formx.show ( le x étant bien évidemment le n° de la form ... !)
en fait tu as les commandes .show et .hide pour gérer les formes.

Pour ton gros pbm, je peux pas t'aider ! sorry
0
cs_titou2002 Messages postés 50 Date d'inscription mardi 17 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 25 avril 2005
18 sept. 2002 à 12:41
thank you
c'est deja pas mal

aller les autres pour le timer je met koi ?
0
GhnombX Messages postés 43 Date d'inscription lundi 22 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 8 février 2004
18 sept. 2002 à 14:54
Je comprend pas bien le problème...
euh
bah dc ta une image kest sur internet sur un site qqkonke
et tu veu lafficher sur ton prog + la rafraichir ...
bah essaie ça:
tu créer un controle "Image" (c mieu ke les PictureBox)
et pi bah après c tt con:
Private Sub Timer1_Timer()
ImageBoxe.Picture = LoadPicture( ton adresse de limage)
ImageBoxe.Refresh

End Sub

(au pire tu refait un loadpicture!)

GhnombX
>:)
0
Rejoignez-nous