Un compteur de clics en 30 secondes

fearsome Messages postés 2 Date d'inscription lundi 23 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 17 septembre 2002 - 17 sept. 2002 à 21:10
fearsome Messages postés 2 Date d'inscription lundi 23 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 17 septembre 2002 - 17 sept. 2002 à 22:51
bonjour, j'aimeraiss avoir si kelkun pouvait m'envoyer vite fait un pti prog ki permette de compter le nbre de clics gauche en 30 secondes a partir du premier clic
ce serait vraiment cool
merci d'avane :))
A voir également:

2 réponses

borntoclimb Messages postés 98 Date d'inscription vendredi 4 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 7 mars 2006 4
17 sept. 2002 à 21:58
met un command1 et un timer1 sur une form.
et copie le code suivant:

Public NbClick As Integer
Private Sub Command1_Click()If Me.Timer1.Enabled False Then: Me.Timer1.Enabled True
NbClick = NbClick + 1
End Sub

Private Sub Form_Load()
Me.NbClick = 0
Me.Timer1.Interval = 30000
Me.Timer1.Enabled = False
End Sub

Private Sub Timer1_Timer()
Me.Timer1.Enabled = False
MsgBox CStr(NbClick) + "Click in 30 seconds!"
Me.NbClick = 0
End Sub

si tu veux l'exe envoie moi ton email.

Enjoy

Borntoclimb
4
fearsome Messages postés 2 Date d'inscription lundi 23 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 17 septembre 2002
17 sept. 2002 à 22:51
lut, j'ai essayé, mais il y a un pb donc voici mon mail :
fearsome@wanadoo.fr
merci encore bcp ^^
0
Rejoignez-nous