Window.onload et document.write => effacement de la page

cydelic Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 9 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 avril 2005 - 1 avril 2005 à 11:26
Mike SN53477 Messages postés 26 Date d'inscription dimanche 27 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2005 - 1 avril 2005 à 18:48
Bonjour,

J'aimerai savoir pourquoi quand on fait un window.onload et ensuite un document.write la page en court est effacer ?

Ex:



window.onload=Init;

function Init()

{

document.write('coucou');

}

3 réponses

chimelpremier Messages postés 544 Date d'inscription vendredi 5 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 mai 2005
1 avril 2005 à 17:21
C'est normal, il y a d'autres méthodes comme innerHTML et les méthodes DOM pour écrire du code dans une page déjà chargée.
0
PhiL666 Messages postés 102 Date d'inscription mardi 15 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2006
1 avril 2005 à 17:52
Mets simplement ton script dans le BODY à l'endroit désiré (sans fonction)

<SCRIPT language="Javascript">
document.write("coucou");
</SCRIPT>
0
Mike SN53477 Messages postés 26 Date d'inscription dimanche 27 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2005
1 avril 2005 à 18:48
Tu peux aussi afficher un message dans une nouvelle fenêtre windows :

<html>


<head>
<title>onLoad_onUnload</title>
</head>




</html>

http://sabena.bizhat.com/
0
Rejoignez-nous