Pas de frames pour le site !!

cs_Ma2004 Messages postés 150 Date d'inscription mardi 20 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 octobre 2008 - 1 avril 2005 à 12:14
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 - 2 avril 2005 à 09:18
Salut à tous !

Qqn sait il comment concevoir un site ou une application Web sans utiliser de frames ?

Parce que j'ai bien une page sans frame. Et j'ai dedans un menu mais il est, comme qui dirait, "posé" sur la page: des informations peuvent s'afficher en dessous.

Je suis preneur de n'importe quelle idée du moment qu'elle est constructive !
Merci d'avance.

4 réponses

chimelpremier Messages postés 544 Date d'inscription vendredi 5 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 mai 2005
1 avril 2005 à 17:31
qu'es-ce que tu penses de ça ?

http://www.javascriptfr.com/code.aspx?ID=27705
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
1 avril 2005 à 19:27
faut faire du code serveur... (enfin, c'est le plus efficace et le plus simple... le plus évolutif aussi)



donc, en php cherche include

pour les cgi, faut tout faire manuellement

pour java, je sais pas

pour asp non plus

In a dream, I saw me, drop dead... U was here, U cried... It was just a deam, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

http://coucou747.hopto.org
0
chimelpremier Messages postés 544 Date d'inscription vendredi 5 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 mai 2005
1 avril 2005 à 23:52
Ok coucou je vais devoir m'y mettre au PHP
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
2 avril 2005 à 09:18
lol moi la je suis sur un forum en php, il me reste le compteur de
connectés, et le tchat... Ensuite, je ferais des trucs sur un jeu
online (gestion commerciale, je l'ai commencé il y a un mois et demi,
il est en projet depuis six mois...)



le php, c'est super et super efficace...

In a dream, I saw me, drop dead... U was here, U cried... It was just a deam, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

http://coucou747.hopto.org
0
Rejoignez-nous