Read error

Signaler
Messages postés
4
Date d'inscription
jeudi 12 septembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
17 septembre 2002
-
Messages postés
360
Date d'inscription
vendredi 24 août 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juillet 2008
-
Je travaille sur une application VB6 sous windows 2000 et le problème c'est que j'ai un message d'erreur systeme qui me dit que la mémoire ne peut pas être Read, ce message s'affiche aléatoirement que je sois en run time ou en design
je ne sais vraiment pas quoi faire pour palier au problème je pense que c'est peut être dû aux composants, j'utilise SmartUI et Spread aidez moi s'il vous plait car là j'ai vraiment épuisé toutes les solutions, merci

7 réponses

Messages postés
360
Date d'inscription
vendredi 24 août 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juillet 2008
3
Vérifie le chargement/déchargement de ces composants (et aussi des éventuels autres), ce message est dû à un débordement de la pile allouée à VB6 et ses éxecutables (cause MSVBM60.DLL), vérifie l'occupation mémoire de ton exe compilé.

==============
Site Web de JDPROG
Présentation de MP3 Index
Logiciel d'indexation de fichier MP3

http://jdprog.fr.st
0
Messages postés
4
Date d'inscription
jeudi 12 septembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
17 septembre 2002

Merci, mais j'ai déjà vérifié le déchargement des composants et il n'y a pas de problème, de plus j'ai pas de problème de manque de mémoire quand l'appli tourne, mais bon je vais quand même revérifer les composants on sait jamais, mais disons que j'ai ce problème depuis le début et j'ai essayé pas mal de solutions

mais merci quand, même c cool, a plus
0
Messages postés
360
Date d'inscription
vendredi 24 août 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juillet 2008
3
Tu fait bien un Set TonComposant = Nothing ?

==============
Site Web de JDPROG
Présentation de MP3 Index
Logiciel d'indexation de fichier MP3

http://jdprog.fr.st
0
Messages postés
4
Date d'inscription
jeudi 12 septembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
17 septembre 2002

oui, pour tout te dire, j'ai même retiré tous mes composants, j'ai tout déconnecté, base et serveur et ça me le fait toujours, j'ai changé les librairies des spread ... en fait j'ai mis ce message en désespoir de cause en espérant que quelqu'un ait la solution miracle, en plus il me fait le bug vraiment aléatoirement donc c'est pas facile à reproduire des fois pendant une semaine tout roule nickel et d'un coup il me le fait 15 fois par jour

merci bien
0
Messages postés
360
Date d'inscription
vendredi 24 août 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juillet 2008
3
Bon. Et t'a penser à rechercher ce message d'erreur sur le site de support de Microsoft ?

==============
Site Web de JDPROG
Présentation de MP3 Index
Logiciel d'indexation de fichier MP3

http://jdprog.fr.st
0
Messages postés
4
Date d'inscription
jeudi 12 septembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
17 septembre 2002

en fait microsoft c'est des petits malins, quand tu veux contacter le support, tu dois d'abord t'enregistrer, quand tu t'enregistre tu donnes le numéro de licence windows et vu que je suis en OEM il me dit de contacter le support technique du constructeur mais le truc c'est que ça ce passe sur n'importe quel PC

merci microsoft
0
Messages postés
360
Date d'inscription
vendredi 24 août 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juillet 2008
3
Même su le moteur de recherche sur msdn.microsoft.com ? A chaque fois que j'ai des message d'erreurs bizarre, je vais toujours là bas et en général je trouve mopn bonheur, et ceux gratuitement !

==============
Site Web de JDPROG
Présentation de MP3 Index
Logiciel d'indexation de fichier MP3

http://jdprog.fr.st
0