Passage de Paramètre externe à mon appli

Signaler
Messages postés
4
Date d'inscription
samedi 15 juin 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
16 septembre 2004
-
Messages postés
530
Date d'inscription
lundi 3 juin 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juin 2004
-
Salut,
Je voudrais savoir s'il est possible de passer un parametre à une appli déja ouverte.
J'arrive a le fairere lorsque mon appli n'est pas en exeution par la commande "monappli.exe parametre" grace a la fonction command().
Or si je relance cette commande une deuxieme instance est ouverte alors que je voudrais juste passer un parametre.
Merci

1 réponse

Messages postés
530
Date d'inscription
lundi 3 juin 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juin 2004

Y a une api, sendmessage et getmessage ou peekmessage qui pourrait peut-être faire çà.

Renseigne toa, je C pas comment l'utiliser !

>:) ::Alan USSE:: >:)
0