Rechercher dans un fichier texte

Messages postés
3
Date d'inscription
jeudi 12 septembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
16 septembre 2002
-
Messages postés
9
Date d'inscription
jeudi 2 mai 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
19 octobre 2004
-
Mon problème est que j'ai generer un fichier texte dans mon programme et j'aimerais avoir une fonction de recherche qui me permet d'inscrire ce que je veut rechercher dans un textbox et le resultat soit afficher dans un autre textbox... Comment faire svp ?

Giant Débutant qui aimerais bien apprendre Merci !!!!
Bonne Journée !!! :question)

4 réponses

Messages postés
9
Date d'inscription
vendredi 13 septembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
26 septembre 2002

Benzoid

Tu veux afficher quoi dans ton autre textbox?
Messages postés
3
Date d'inscription
jeudi 12 septembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
16 septembre 2002

je veut faire apparaitre dans mon autre textbox le resultat de ma recherche.... Ex Recherche: Microsoft resultat = affiche toute les microsoft qui se trouve dans mon fichier dans un textbox

Giant Débutant qui aimerais bien apprendre Merci !!!!
Bonne Journée !!!
Messages postés
156
Date d'inscription
samedi 12 janvier 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
4 mars 2003

Heuuu, ça veut dire que quand tu as lancé ta recherche, tu te retrouves avec plein de "Microsoft" à la suite dans une textbox ? Ça ne rime à rien !!

Tu ne voudrais pas surligner les microsoft plutot ?
Messages postés
9
Date d'inscription
jeudi 2 mai 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
19 octobre 2004

Déjà, comment surligne-ton un text dans une textbox?

Autre méga débutant!