Rechercher dans un fichier texte

giantt Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 12 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 16 septembre 2002 - 12 sept. 2002 à 22:36
cs_dao Messages postés 9 Date d'inscription jeudi 2 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 octobre 2004 - 24 mai 2003 à 19:40
Mon problème est que j'ai generer un fichier texte dans mon programme et j'aimerais avoir une fonction de recherche qui me permet d'inscrire ce que je veut rechercher dans un textbox et le resultat soit afficher dans un autre textbox... Comment faire svp ?

Giant Débutant qui aimerais bien apprendre Merci !!!!
Bonne Journée !!! :question)

4 réponses

cs_Benzoid Messages postés 9 Date d'inscription vendredi 13 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 26 septembre 2002
13 sept. 2002 à 09:07
Benzoid

Tu veux afficher quoi dans ton autre textbox?
0
giantt Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 12 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 16 septembre 2002
13 sept. 2002 à 19:47
je veut faire apparaitre dans mon autre textbox le resultat de ma recherche.... Ex Recherche: Microsoft resultat = affiche toute les microsoft qui se trouve dans mon fichier dans un textbox

Giant Débutant qui aimerais bien apprendre Merci !!!!
Bonne Journée !!!
0
leneuf22 Messages postés 156 Date d'inscription samedi 12 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2003
13 sept. 2002 à 21:09
Heuuu, ça veut dire que quand tu as lancé ta recherche, tu te retrouves avec plein de "Microsoft" à la suite dans une textbox ? Ça ne rime à rien !!

Tu ne voudrais pas surligner les microsoft plutot ?
0
cs_dao Messages postés 9 Date d'inscription jeudi 2 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 octobre 2004
24 mai 2003 à 19:40
Déjà, comment surligne-ton un text dans une textbox?

Autre méga débutant!
0
Rejoignez-nous