Attribué des noms de colonne msflexgrid

minimum_serious Messages postés 27 Date d'inscription vendredi 7 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 mai 2005 - 26 mars 2005 à 12:47
minimum_serious Messages postés 27 Date d'inscription vendredi 7 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 mai 2005 - 19 avril 2005 à 09:04
Salut a tous !!

Je cherche un moyen de remplacer les entête de colonne de mon msflexgrid, car celui ci affiche les noms des champs de ma base de données en entête.

Si quelqu'un saurait m'aider

Merci d'avance
Bonne continuation

2 réponses

jpleroisse Messages postés 1788 Date d'inscription mardi 7 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2006 27
26 mars 2005 à 16:01
Ce code permet d'attribuer des noms aux entêtes des colonnes, mais si le controle MSFlexGrid est relier à une BD par le contrôle Data, je pense que celui-ci sera toujours prépondérant.

Private Sub Form_Load()
Dim s$
s$ = "<Région |Ventes "
MSFlexGrid1.FormatString = s$
End Sub

jpleroisse
0
minimum_serious Messages postés 27 Date d'inscription vendredi 7 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 mai 2005
19 avril 2005 à 09:04
Salut !

Je te remercie pour ta réponse, le code marche mais seulement si le
MSFlexgrid n'est pas relié à une base de données.

Je cherche toujours une solution, mais le msflexgrid garde toujours le nom
de mes tables pour ses entêtes.

Bonne journée et bonne prog
0
Rejoignez-nous