Recherche des miniprojets pour mes etudiants

izelarab Messages postés 3 Date d'inscription samedi 26 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 mars 2005 - 26 mars 2005 à 13:12
InfoPalace Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 31 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 31 mars 2005 - 31 mars 2005 à 15:31







4 réponses

nostra78 Messages postés 137 Date d'inscription jeudi 10 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 décembre 2005
26 mars 2005 à 14:11
Quel niveau??*
0
cs_CanisLupus Messages postés 3757 Date d'inscription mardi 23 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2006 21
26 mars 2005 à 21:00
C'est sacrément vague ta demande !
Tu es un prof en mal d'imagination ? Ca peut se comprendre mais si tu n'es pas plus explicite, on ne pourra pas t'aider.
Comme dit nostra78 : quel niveau ? Et je rajouterai :
Quelle orientation ? Gestion ? Système ? Réseau ?
Quel langage ? vb6 ? vb.net ?
etc ....

Loup Gris
0
izelarab Messages postés 3 Date d'inscription samedi 26 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 mars 2005
30 mars 2005 à 13:40
Merçi bien , Niveau première Année informatique de gestion (les stagiaires ont vu les cours de base en vb6, sql ). Cet exemple va les aider à bien comprendre Merise.
Merçi bc
0
InfoPalace Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 31 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 31 mars 2005
31 mars 2005 à 15:31
Salut , vous avez raison , j'ai oublié de mettre les détails dans la boite de texte, merçi de votre attention. Je viens juste d'occuper un poste d'aide formateur dans une école privé, novelle expérience pour moi , les stagiaires sont en première année info de gestion ( ont étudiés vb6 , access et sql).une application de gestion qui démontre la liaison vb6 avec access en utilisant le langage sql ).
Merçi vous êtes gentille (CanisLupus)
0
Rejoignez-nous