Serveur

niketou Messages postés 295 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 décembre 2010 - 26 mars 2005 à 12:41
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 - 26 mars 2005 à 17:25
<!--StartFragment --> Bonjour je suis nouveau en php, je dois fair un serveur qui ecoute au port 50 (tcp)
que dois je faire svp?
et que dois je changer dans mon fichier php.ini?
merci.

8 réponses

o0Leo0o Messages postés 116 Date d'inscription samedi 19 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 août 2005
26 mars 2005 à 13:27
Un serveur qui écoute le port 50 ?



Heu, je crois pas que ça soit possible :/
0
niketou Messages postés 295 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 décembre 2010
26 mars 2005 à 13:28
Genre listen(50,)
0
o0Leo0o Messages postés 116 Date d'inscription samedi 19 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 août 2005
26 mars 2005 à 13:31
Je viens de jeter un coup d'oeil à la doc, je n'ai pas vu cette fonction :/
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
26 mars 2005 à 14:29
Salut,



si tu veux que ton serveur écoute sur le port 50, tu as dans le fichier de conf httpd.conf d'apache la ligne Port 80



tu la remplaces par Port 50

<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
niketou Messages postés 295 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 décembre 2010
26 mars 2005 à 14:45
Mercid e me repondre les amis.

imaginez que je veut faire un chat, un sera serveur et attend une connection au port 50.
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
26 mars 2005 à 14:48
Le PHP n'est pas fait pour ça, mais bon tu peux faire un chat en PHP +
XHTML + Javascript, j'en avais fait un (que j'ai toujours d'ailleurs)



mais bon un chat IRC reste la meilleure solution.



a ++

<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
niketou Messages postés 295 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 décembre 2010
26 mars 2005 à 15:25
es ce que je peut utiliser ca?
je doit changer quoi dans mon fichier php.ini?http://www.manuelphp.com/php/function.socket-listen.php
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
26 mars 2005 à 17:25
aparement... mais faire ça en C si tu as les droits, ça serait plus interessant (vitesse d'exécution, mémoire utilisée...)...

In a dream, I saw me, drop dead... U was here, U cried... It was just a deam, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

http://coucou747.hopto.org
0
Rejoignez-nous