Utilisation de la base de registre

Résolu
myarouvb Messages postés 40 Date d'inscription samedi 11 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 4 avril 2005 - 24 mars 2005 à 22:52
cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 - 25 mars 2005 à 02:39
Bonjour,

J'ai récupéré des outils pour utiliser la base de registre (http://www.vbfrance.com/code.aspx?ID=7040)

Mais je ne comprends pas à koi correspondent les variables :

- hKey
- strpath
- strValue

Comment se fait il que hKey soit une variable Long?

Merci!!

1 réponse

cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
25 mars 2005 à 02:39
Salut
- Oui, hKey est un Long, c'est comme ça.
Chaque catégorie principale est un Long, tu trouveras facilement les différentes valeurs correspondant à chaque catégories dans ApiViewer dispo sur www.allapi.net
- strPath et strValue sont respectivement le lieu et la valeur que tu veux écrire, lire ou supprimer : suffit d'analyser le code ...

Vala
Jack
NB : Je ne répondrai pas aux messages privés

Le savoir est la seule matière qui s'accroit quand on la partage. (Socrate)
3
Rejoignez-nous