Clique droit sur un TreeNode

Résolu
brice_nice Messages postés 29 Date d'inscription vendredi 11 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 juin 2006 - 24 mars 2005 à 16:53
brice_nice Messages postés 29 Date d'inscription vendredi 11 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 juin 2006 - 25 mars 2005 à 08:38
Bonjour !

J'ai généré un TreeView avec plusieurs Noeuds et j'ai affecté un ContextMenu à chacun de ses noeuds. Comme je voudrais adapter le contextMenu à chaque Noeud il faut que je sache quand l'utilisateur à cliquer sur un nouveau noeud.

Il existe un évènement qui est AfterSelect qui marche bien, le problème c'est que lorsque l'utilisateur change de noeud avec un clic droit l'évènement ne se produit pas et mon ContextMenu ne change pas. Donc si quelqu'un sait comment résoudre ce petit problème ?

Merci

2 réponses

cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
24 mars 2005 à 17:17
Si tu fais change la sélection manuellement comme je l'ai décrit dans ce post il me semble que les events de changement de sélection sont levés :-)

Cocoricoooooooo !!!!
coq
MVP Visual C#
3
brice_nice Messages postés 29 Date d'inscription vendredi 11 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 juin 2006
25 mars 2005 à 08:38
Merci coq ça marche très bien !
0
Rejoignez-nous