Assembly manquante

Résolu
el_teedee Messages postés 497 Date d'inscription mercredi 7 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 juillet 2015 - 24 mars 2005 à 16:02
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 - 24 mars 2005 à 17:10
Salut à tous,



nouveau sur C#, je suis déjà confronter au problème suivant lorsque je veux ouvrir un projet existant :



j'ai plusieurs messages d'erreurs lorsque j'ouvre un fichier .csdproj (C# device project file) :





<!--[if !supportLists]-->·
<!--[endif]-->« l’assembly .NET ‘communication’ est
introuvable »




<!--[if !supportLists]-->·
<!--[endif]-->« l’assembly .NET ‘openNETCF.windows.Forms’ est
introuvable »




<!--[if !supportLists]-->·
<!--[endif]-->« l’assembly .NET ‘openNETCF.drawing’ est introuvable »




<!--[if !supportLists]-->·
<!--[endif]-->« l’assembly .NET ‘openNETCF’ est
introuvable »


C'est un projet destiné à un pocket pc, et je me demande ce que veux
dire assembly manquante. Qu'est-ce qu'une assembly, et comment pallier
ce problème ?



ps : J'ai installé le .net compact framework SP3

Teedee

4 réponses

cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
24 mars 2005 à 16:11
Il faut que tu rajoutes les assembly en référence à ton projet :
communication.dll
openNETCF.windows.Forms.dll
openNETCF.drawing.dll
openNETCF.dll

Si tu déplois le noeud Référence de ton projet tu devrais les voir en erreur.

Cocoricoooooooo !!!!
coq
MVP Visual C#
3
el_teedee Messages postés 497 Date d'inscription mercredi 7 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 juillet 2015 9
24 mars 2005 à 16:47
J'ai bien trouvé la dll communication.dll dans le dossier du projet, mais les autres son absentes.



J'ai trouvé un lien où elles sont contenues dans le Smart Device Framework qui s'ajoute au Compact Framework.



www.opennetcf.org/sdf



j'ai installé ce kit et les dll sont bien présentes sur mon dur ;-)



Merki
0
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
24 mars 2005 à 17:08
Mais pas forcement au même endroit : si elles ne sont toujours pas prises en compte supprime les des references et remet les

Cocoricoooooooo !!!!
coq
MVP Visual C#
0
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
24 mars 2005 à 17:10
Ah ba apparemment si, c'est bon
Encore trahi par le refresh ^^

Cocoricoooooooo !!!!
coq
MVP Visual C#
0
Rejoignez-nous