ComboBox

terriblepat Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 4 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2002 - 4 sept. 2002 à 17:35
cs_rene38 Messages postés 1858 Date d'inscription samedi 29 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2013 - 4 sept. 2002 à 18:40
salut,

je débute en VB alors ne vous étonnez pas si la question est simple. J'ai une combo et je voudrais pouvoir selectionner un item dynamiquement. J'ai essaye :

Combo1.ListIndex = 0

mais il se passe rien !!!

Si quequn pouvait me dire comment faire ?

the terrible terriblepat

3 réponses

KaViDee Messages postés 262 Date d'inscription dimanche 1 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 juin 2008
4 sept. 2002 à 18:33
KaViDee, Da BoSS
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
4 sept. 2002 à 18:33
Salut the terrible terriblepat

Tu ne peux pas sélectionner un item dynamiquement dans un combobox ! Tu ne peux que changer le texte qui y apparaît grâce à la commande :

Combo1.text = "LE TEXTE QUE TU VEUX AFFICHER"

Un comboBox ne sert qu'à choisir un item et non à en sélectionner un, utilise plutôt un ListBox

DARK SIDIOUS
0
cs_rene38 Messages postés 1858 Date d'inscription samedi 29 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2013 11
4 sept. 2002 à 18:40
Ajoutes
Combo1.SetFocus
0
Rejoignez-nous